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Thermomix® Mataro

Carme Pous Canaleta

Sóc Carme Pous, agent comercial des de l'any 2005. El meu primer contacte amb Thermomix® va ser com a clienta. Amb els fills petits, em va ajudar moltissim, em permetia cuinar moltes coses que no hagués pogut, per falta de temps, desconeixement,..i...m'en vaig enamorar, tant..que vaig decidir fer-ne la meva professíó. Us convido a visitar el meu blog, on hi trobareu des d'informació comercial, receptes, trucs,..I a tots els que encara no el coneixieu, teniu la oportunitat de veure una demostració i disfrutar-la en directe Contacte amb mi sense cap compromís, passarem una bona estona. 

Hola, soy Carme Pous, agente comercial desde el año 2005. Mi primer contacto con Thermomix® fué como clienta. Con los hijos pequeños, me ayudó muchísimo, me permitía cocinar muchas cosas que no hubiera podido hacer por falta de tiempo y por desconocimiento...y... me enamoré,  tanto,... que decidí hacer de ella mi profesión. Os invito a visitar mi blog. En él encontrareis desde información comercial, recetas, trucos,..Y a todos los que aún no lo conocéis, tenéis la oportunidad de ver una demostración y disfrutarla en directo. Contacta conmigo sin ningún compromiso, pasaremos un buen rato

Sóc Carme Pous, agent comercial des de l'any 2005. El meu primer contacte amb Thermomix® va ser com a clienta. Amb els fills petits, em va ajudar moltissim, em permetia cuinar moltes coses que no hagués pogut, per falta de temps, desconeixement,..i...m'en vaig enamorar, tant..que vaig decidir fer-ne la meva professíó. Us convido a visitar el meu blog, on hi trobareu des d'informació comercial, receptes, trucs,..I a tots els que encara no el coneixieu, teniu la oportunitat de veure una demostració i disfrutar-la en directe Contacte amb mi sense cap compromís, passarem una bona estona. 

Hola, soy Carme Pous, agente comercial desde el año 2005. Mi primer contacto con Thermomix® fué como clienta. Con los hijos pequeños, me ayudó muchísimo, me permitía cocinar muchas cosas que no hubiera podido hacer por falta de tiempo y por desconocimiento...y... me enamoré,  tanto,... que decidí hacer de ella mi profesión. Os invito a visitar mi blog. En él encontrareis desde información comercial, recetas, trucos,..Y a todos los que aún no lo conocéis, tenéis la oportunidad de ver una demostración y disfrutarla en directo. Contacta conmigo sin ningún compromiso, pasaremos un buen rato

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BUÑUELOS DE BACALAO

10 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

10 March 2022
Categoría:

El bacalao es uno de los alimentos, tradicionalmente, típicos de Cuaresma. Aunque cualquier momento es bueno para deleitarnos con unos buñuelos buenísimos y muy fáciles.

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Ingredientes

  • 250 g de bacalao (previamente desalados)
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • 100 g de harina
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de levadura química ( tipo Royal)
  • 150 g de agua mineral
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Pasos de la receta

1 Paso

250 g de bacalao (previamente desalados)

2 Paso

Escurrir el bacalao y secarlo bien con papel absorbente. Añadirlo al vaso y triturar 20 seg/ vel. 5

3 Paso

Incorporar el resto de ingredientes y mezclar 15 seg/vel. 3

4 Paso

Verterlo en un cuenco y tapar con film, que toque la masa para evitar que haga corteza. Dejar enfriar en el frigorífico un mínimo de 30 min. ( si es más mejor)

5 Paso

Con la ayuda de dos cucharas de postre, ir cogiendo porciones de masa y freír en un cazo con aceite abundante y caliente.


Cuando ya están dorados, retirarlos y ponerlos sobre papel absorbente, para retirar el exceso de aceite

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Se pueden congelar. Les freiremos que queden más blanquitos.Cuando se desee, congelados incluso, los pondremos en un cazo con aceite bien caliente

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10 March 2022
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