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Thermomix® Mataro

Carme Pous Canaleta

Sóc Carme Pous, agent comercial des de l'any 2005. El meu primer contacte amb Thermomix® va ser com a clienta. Amb els fills petits, em va ajudar moltissim, em permetia cuinar moltes coses que no hagués pogut, per falta de temps, desconeixement,..i...m'en vaig enamorar, tant..que vaig decidir fer-ne la meva professíó. Us convido a visitar el meu blog, on hi trobareu des d'informació comercial, receptes, trucs,..I a tots els que encara no el coneixieu, teniu la oportunitat de veure una demostració i disfrutar-la en directe Contacte amb mi sense cap compromís, passarem una bona estona. 

Hola, soy Carme Pous, agente comercial desde el año 2005. Mi primer contacto con Thermomix® fué como clienta. Con los hijos pequeños, me ayudó muchísimo, me permitía cocinar muchas cosas que no hubiera podido hacer por falta de tiempo y por desconocimiento...y... me enamoré,  tanto,... que decidí hacer de ella mi profesión. Os invito a visitar mi blog. En él encontrareis desde información comercial, recetas, trucos,..Y a todos los que aún no lo conocéis, tenéis la oportunidad de ver una demostración y disfrutarla en directo. Contacta conmigo sin ningún compromiso, pasaremos un buen rato

Sóc Carme Pous, agent comercial des de l'any 2005. El meu primer contacte amb Thermomix® va ser com a clienta. Amb els fills petits, em va ajudar moltissim, em permetia cuinar moltes coses que no hagués pogut, per falta de temps, desconeixement,..i...m'en vaig enamorar, tant..que vaig decidir fer-ne la meva professíó. Us convido a visitar el meu blog, on hi trobareu des d'informació comercial, receptes, trucs,..I a tots els que encara no el coneixieu, teniu la oportunitat de veure una demostració i disfrutar-la en directe Contacte amb mi sense cap compromís, passarem una bona estona. 

Hola, soy Carme Pous, agente comercial desde el año 2005. Mi primer contacto con Thermomix® fué como clienta. Con los hijos pequeños, me ayudó muchísimo, me permitía cocinar muchas cosas que no hubiera podido hacer por falta de tiempo y por desconocimiento...y... me enamoré,  tanto,... que decidí hacer de ella mi profesión. Os invito a visitar mi blog. En él encontrareis desde información comercial, recetas, trucos,..Y a todos los que aún no lo conocéis, tenéis la oportunidad de ver una demostración y disfrutarla en directo. Contacta conmigo sin ningún compromiso, pasaremos un buen rato

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BUÑUELOS DE VIENTO

11 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

11 March 2022

Los buñuelos de viento, tanto típicos de Cuaresma, son bolas de masa Choux frita con aceite bien caliente, lo que hace que doblen su volumen y quedan llenos de aire, de ahí su nombre de Buñuelos de viento.


Recetas de buñuelos hay muchas. Ésta es una adaptación de la que hemos hecho siempre de forma tradicional en nuestra familia.

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Ingredientes

  • 250 g de llet
  • la pell d'1 llimona
  • 1 palo de canela
  • 100g de mantequilla a temp, ambiente
  • 170 g de harina
  • 4 huevos ( talla M)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharada de levadura química ( tipo Royal)
  • Aceite de oliva suave
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner un cuenco sobre la tapa y pesar la harina. Reservar

2 Paso

Poner la leche, la piel de limón y el palo de canela, dentro del vaso, y programar 5 min/90º/vel.1. Acabado el tiempo, retirar la piel de limón y el mástil de canela

3 Paso

Añadir la mantequilla, la sal, y el azúcar, y programar 2 min/100º/vel. 2

4 Paso

Incorporar la harina y la levadura de una sola vez y mezclar 15 seg/vel.4

Retirar el vaso de la base, y dejar que la masa se enfríe (mínimo 20min)

5 Paso

Colocar el vaso en la base y, sin poner el cubilete, programar velo. 4 e ir incorporando los huevos uno por uno, por el bocal de la tapa. No incorporar lo siguiente, hasta que el anterior esté bien incorporado.

Parar el Thermomix cuando el último huevo esté bien incorporado

6 Paso

Freír en un cazo, mejor un poco hondo, con abundante aceite muy caliente

7 Paso

Cuando estén bien fríos, rebozar con azúcar glas

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Se pueden rellenar de nata, trufa, crema,...

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