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Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Deliciosos Buñuelos de Bacalao con ajitos tiernos

25 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

25 March 2022

Hay recetas que no sabes el por qué, no llaman la atención. Sin embargo están tan ricas que una ha de insistir en que hay que probarla.


Los puedes hacer en cualquier fecha pero especialmente en Semana Santa.


Os aseguro que estos buñuelos son deliciosos y repetiréis más de una vez porque son adictivos.


Maribel Bermudez.


La intensidad del fuego para freír los buñuelos ha de ser media pues si los freímos a un fuego muy fuerte se nos harán por fuera pero no por dentro. Poner en el vaso, los ajos tiernos y el perejil.Trocear 5 seg/vel 5. Añadir el bacalao desmigado y mezclar 5 seg/vel 5. Echar el agua, la sal (mejor poner poca sal y después corregir), los huevos,.Mezclar 20 seg/velc 4. Introducir la harina y levadura, y mezclar 15 seg/vel 5.La masa tiene que quedar como una papilla, ni caldosa, ni muy densa,como en la foto.


 Te llamo gratis

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Ingredientes

  • 250 de bacalao desalado y desmigado (una bandeja de las de mercadona que vienen al punto de sal)
  • 100 ajos tiernos
  • Perejil fresco
  • 2 huevos
  • 160 de agua
  • 190 de harina de fuerza
  • 1 cdita de levadura en polvo Royal
  • 1 pizca de sal
  • Aceite para freír
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso, los ajos tiernos y el perejil.Trocear 5 seg/vel 5

2 Paso

Añadir el bacalao desmigado y mezclar 5 seg/vel 5.

3 Paso

 Echar el agua, la sal (mejor poner poca sal y después corregir),

4 Paso

los huevos,.Mezclar 20 seg/vel 4.

5 Paso

Introducir la harina y levadura, y mezclar 15 seg/vel 5.

6 Paso

La masa tiene que quedar como una papilla, ni caldosa, ni muy densa

Poner el aceite en la sartén y empezar a calentar(ver nota)

7 Paso

Ayudados por unas cucharas que podemos ir aceitando en la sartén ,Sofreír la cantidad de masa que quepa en la cuchara.

Poner sobre papel absorbente y servir

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La intensidad del fuego para freír los buñuelos ha de ser media pues si los freímos a un fuego muy fuerte se nos harán por fuera pero no por dentro.

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