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Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

BARRITAS DE PAN DE PIPAS CON Thermomix® .TM 31-TM 5

22 January 2015
22 January 2015
Como aperitivo, para calmar el hambre.para llevártelas al trabajo,para invitar a los amigos.Foto cedida por Mireia GilabertINGREDIENTES (unas 60 unidades)125 g de pipas de girasol crudas50 g de aceite de olivas.2 cucharaditas de sal (10 g).300 g de harina de fuerza.5 g de levadura prensada fresca.1 cucharada de miel(10 g).300 g de agua. En una sartén freír las pipas con el aceite y una cucharadita de sal hasta que estén doradas.Dejar que se enfríen.Poner en el vaso la harina,la levadura,la miel,20 g de aceite frito de las pipas,sal y 200 g de agua.Amasar durante 3 mintos/vaso cerrado (Función amasado para TM 5)/ vel espiga (selector espiga para TM 5).añadir las pipas escurridas(reservar una parte para decorar)y 100 g de agua.Programar 3 mintos/vaso cerrado (Función amasado para TM 5)/ vel espiga (selector espiga para TM 5).Verter la mezcla en una manga pastelera.Precalentar el horno a unos 220ºCortar la punta de la manga pastelera dejando un orificio de unos 8 mm y directamente sobre la la bandeja del horno forrada con papel de hornear,ir formando como unos bastones separado los unos de los otros por unos centímetros.Pincelar con aceite las barritas y espolvorear por la superficie las pipas que se han reservado para decorarHornear durante 10 minutos aproximadamente,hasta que pierdan toda la humedad y estén doradas y crujientes.Repetir la operación con otra tongada,hasta acabar la masa de la manga pastelera.Maribel Bermúdez.Thermomix® Mataró (Barcelona)
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