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Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

PAN DE PITA, TM 5-TM 31

09 October 2016
09 October 2016
Estos panes pueden ser muy socorridos para cuando necesitéis vaciar la nevera, pues se pueden rellenar prácticamente con cualquier cosa. Desde un bocadillo vegetal, pasando por el jamón con queso o bien algo de pollo que nos quede de algún resto. Son muy fáciles de elaborar, así que… ¡¡¡ánimo y a por ellos!!!Ingredientes-1 cucharadita de aceite de oliva (un poco más para aceitar un bol)-10 g de levadura prensada fresca.-1 cucharadita de azúcar.-270 g de agua mineral.-500 g de harina de fuerza.-1 cucharadita de sal.Notas: se necesita un rodillo, un paño de cocina limpio y un bol.Poner el aceite, la levadura, el azúcar y el agua en el vaso. Programar 30 sg/37º/vel 2.Añadir la harina y la sal. Amasar 3 minutos/ función espiga. Verter la masa en un bol que previamente habremos pincelado con aceite para que no se peque la masa. Tapar con un paño y dejar reposar 1 hora aproximadamente, hasta que doble el volumen.Dar forma de bola a la masa y dividirla en 8 partes. Formar así mismo una bola con cada una de las partes y dejar reposar esas bolas unos 15 minutos (tapadas con un paño limpio)PAN DE PITA, TM 5-TM 31PAN DE PITA, TM 5-TM 31 PAN DE PITA, TM 5-TM 31PAN DE PITA, TM 5-TM 31Sobre el mármol ligeramente enharinado, estirar con un rodillo cada bola, dando una forma redondeada. No se deben aplastar demasiado. Un truco es pasar el rodillo una vez y dar un cuarto de vuelta a la masa y volver a pasar el rodillo. Así hasta hacerlo cuatro veces.PAN DE PITA, TM 5-TM 31Precalentar el horno a unos 200º aproximadamente.Poner los círculos de masa en la bandeja del horno(los que nos quepan) y hornear unos 5 minutos aproximadamente. No han de quedar muy dorados, pues se quedarían algo duros. Bastará con que estén ligeramente dorados o algo hinchados..Retirar los panes a una rejilla y cubrirlos con un paño para que no se endurezcan. Dejar enfriar y para poder rellenarlos. Cortar uno de los extremos del pan con unas tijeras y rellenarlos de lo que apetezca,PAN DE PITA, TM 5-TM 31Repetir la operación del horneado con las masas que nos hayan quedadoMaribel Bermúdez. Delegación Thermomix®  Mataró (Barcelona)
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