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Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Buñuelos de bacalao y ajos tiernos con Thermomix®

14 March 2014
14 March 2014
Categoría:

Lo prometido es deuda...Aquí os dejo la receta de los buñuelos pero esta vez salados.

Ingredientes:

-250-280 gr de bacalao desalado y desmigado (recomiendo una bandeja de las de Mercadona que vienen al punto de sal)

-100 gr ajos tiernos cortados a rodajas( una vez limpio quedan unos 50 gr)

-Perejil fresco

-2 huevos

-140 gr de agua

-180 gr  de harina de fuerza

-1 cdita de levadura en polvo Royal

-1 pizca de sal (con precaución, pues depende de si el bacalao está más o menos desalado)

-Aceite para freír

NOTA:

La intensidad del fuego para freír los buñuelos ha de ser media pues si los freímos a un fuego muy fuerte se nos harán por fuera pero no por dentro.


Poner en el vaso, los ajos tiernos y el perejil.Trocear 5 seg/vel 5

Añadir el bacalao desmigado y mezclar 5 seg/vel 5.

Echar el agua, la sal (como os comentaba anteriormente, mejor poner poca sal y después corregir), los huevos,. Mezclar 20 seg/vel 4.

Introducir la harina y levadura, y mezclar 15 seg/vel 5.La masa tiene que quedar como una papilla, ni caldosa, ni muy densa, como en la foto. Buñuelos de bacalao y ajos tiernos con Thermomix® Poner aceite en una sartén ,y con una cucharadita de postre recoger masa, dejarla caer dentro de la sartén y freír.

Se les van dando la vuelta y cuando estén doraditos se sacan y se colocan sobre un papel de cocina para que absorban el aceite restante.

Después se pasan a una plato y se sirven.

Maribel Bermúdez. Thermomix® Mataró (Barcelona)

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14 March 2014
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