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Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

BUÑUELOS DE VIENTO CON Thermomix® . TM 5 -TM 31

18 February 2015
18 February 2015
Categoría:
Ya estamos metidos en época de cuaresma y supongo que os no os vais a privar de este deliciosos postre.Recodad que tenéis que freír los buñuelos en un aceite templado pues una temperatura elevada los hace por fuera pero los deja crudos por dentro Ademas eso produce que finalmente la bolita que freímos se baje y quede un buñuelo como chafado.Pero de todas todas quedan delicioso.Así que animaros y ofrecerles a vuestros amigos esta receta para que la cuaresma sea más dulce que nunca.Ingredientes: (para unas 50 unidades)- 125 ml de agua- 125 ml de leche- 75 grs. de mantequilla- 40 grs. de azúcar- 1 pellizquito de sal- un trozo de piel de limón- 150 grs. de harina de repostería- 1 cucharadita pequeña de levadura royal- 3 huevos- Azúcar para rebozarlos, también canela si se desea.Preparación:1.- Introducir en el vaso el agua, la leche, la mantequilla, la corteza de limón, la sal y el azúcar. Programar 6 mintos/100º/vel 2.2.- Echar la harina y la levadura. Mezclar 10 seg/vel 4. Retirar el vaso de la Thermomix® y dejar enfriar la masa durante unos 15 minutos.BUÑUELOS DE VIENTO CON Thermomix® . TM 5 -TM 313.- Pasado los 15 minutos volver a colocar el vaso en la Thermomix® . Ir batiendo ligeramente cada uno de los huevos por separado, ya que hay que incorporarlos uno a uno, y hasta que no se mezcle bien el primero no se puede añadir el siguiente.Poner la maquina en marcha sin programar tiempo ni temperatura e incorporar el primer huevo y mezclar durante unos 10 segundos, a velocidad 4.Incorporar el segundo huevo y volver a hacer lo mismo y así hasta el tercer huevo.Ésta es la textura con la que queda la masa. La dejamos reposar unos 10 minutos antes de comenzar a hacer los buñuelos.BUÑUELOS DE VIENTO CON Thermomix® . TM 5 -TM 314.- Calentar el aceite. Con ayuda de dos cucharas, se van haciendo los buñuelos e incorporándolos a la sartén. El aceite no debe estar muy caliente y hay que hacerlos a fuego medio-bajo, para que no se doren enseguida. Hay que hacer los buñuelos del tamaño de una castaña, ya que triplican su volumen, por lo que tampoco hay que echar muchos en la sartén.BUÑUELOS DE VIENTO CON Thermomix® . TM 5 -TM 31Cuando estén dorados sacarlos y colocarlos sobre papel de cocina para que escurran el exceso de aceite.5.- Una vez fríos rebozarlos por azúcar.BUÑUELOS DE VIENTO CON Thermomix® . TM 5 -TM 31Maribel Bermúdez.Thermomix® Mataró (Barcelona)
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18 February 2015
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