advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Sopa de garbanzos con espinacas.Thermomix® ,TM 5-TM 31

08 October 2015
08 October 2015
Categoría:
Sopa de garbanzos con espinacas,TM 5-TM 31 ®Una sopa rápida y económica.es una maravilla poder ver cómo hace la harina de garbanzos nuestro Thermomix® .Al principio notareis mucho ruido,no os asustéis pues es normal ya que el golpe de los garbanzos contra el vaso es un baile escandaloso .Pero al mismo tiempo os vais a seguir dando cuenta de la potencia de la máquina y como no, recomendarles a todos los celíacos este plato que seguro van a incluir en sus dietas.Ingredientes :300 gr. de hojas de espinacas frescas120 gr de garbanzos secos1000 g de agua1 cucharada de sal200 gr de cebollas cortada a cuartos50 gr de aceite de oliva200 gr de zanahoria cortada en cuartos3 dientes de ajos150 g de nabos troceados (opcional)1 pellizco de pimienta 1.- Poner las espinacas dentro del recipiente Varoma y reservar. 2.- Poner en el vaso los garbanzos .Triturar durante 30 seg vel 9. 3.- Incorporar el resto de los ingredientes,añadiendo en el último lugar,la harina de garbanzos reservada.Programar 25 min/Varoma/vel 1.Sopa de garbanzos con espinacas.Thermomix® ,TM 5-TM 31 4.- Retirar el recipiente Varoma .Poner el cubilete y triturar durante 1 min 30 seg/vel 8-9.Sopa de garbanzos con espinacas.Thermomix® ,TM 5-TM 31 5.- Verter las espinacas en una sopera.Verter la sopa por encima y mezclar con la espátula y sirvala caliente.Maribel Bermúdez.Delegación de Mataró (Barcelona) 
Solicita demostración
08 October 2015
icon-print-2