advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Como hervir Raviolis en Thermomix® .TM5-TM 31

04 August 2018
04 August 2018
Categoría:



Considero que los Raviolis es una pasta algo delicada a la hora de hervirlos, pero con nuestra Thermomix® eso nos es problema porque los trata con mucha delicadeza y quedan perfectos.


Aquí os dejo anotado la mejor manera de hacerlos


Ingredientes:


1 ½ de agua.


Una cucharadita de sal.


1 paquete de Raviolis.


Poner el agua y la sal en el vaso e introducir el cestillo. Cerrar con la tapa y el cubilete y programar 12 minutos/temperatura Varoma/ vel cuchara.


Al acabar echar por el vocal los Raviolis de tal manera que éstos caerán dentro del cestillo. Colocar el cubilete y programar el tiempo que se indique el paquete (que es el sugerido por el fabricante de las pasta) temperatura 100º/ vel 4.


Remover un par de veces durante la cocción de forma delicada con la espátula y al acabar escurrir los Raviolis en el mismo cestillo.




Servir con alguna salsa o bien con algún aliño.


Maribel Bermúdez. Delegación de Mataró Thermomix® (Barcelona)

Solicita demostración
04 August 2018
icon-print-2