advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Yam Wun-Sen(Ensalada de fideos de arroz y langostinos con Thermomix® .TM 5-TM 31)

19 July 2016
19 July 2016
Ingredientes (4 personas).200 g fideos de arroz o de soja.150 g de carne picada de cerdo.100 g de calamares cortado en tiras anchas( marcar las tiras del calamar con un cuchillo)100 g de langostinos pelados hasta la cola con un corte longitudinal (aprovechar el corte para sacarles el intestino)100 g de tomate natural pelado y cortado en gajos.50 g de cebolla de figureras cortada en juliana.15 g de salsa de pescado.10 g de cilantro.La punta de una guindilla2 dientes de ajos aplastados.2 cucharadas de azúcar.El zumo de 2 limas.50 g de aceite de oliva.1 l de agua.1 pellizco de pimientaSal.Preparación:Poner en el vaso el agua junto con la sal y programar 12 minutos/Varoma/vel cuchara. Cuando acabe incorporar los fideos programando la maquina el tiempo que recomiende el fabricante /100º/giro inverso/vel cuchara.Volcar los fideos en el cestillo y enfriarlos bajo el agua del grifo. Escurrir bien y colocarlos en una fuente de servir.Echar el aceite en el vaso y calentar 2 minutos/Varoma/vel cuchara.Agregar los calamares y sofreír durante 5 minutos/Varoma/Giro inverso/Vel Cuchara. Extraer los calamares y colocarlos en la fuente donde están los fideos dejando el aceite en el vaso del Thermomix® .Introducir en el vaso los langostinos, sofreír 4 minutos/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Al acabar introducir por el vocal la carne picada que previamente habremos salpimentado, el cilantro, los ajos aplastados, la salsa de pescado, la punta de la guindilla y el azúcar. Programar 5 minutos/120º/giro inverso /vel cuchara.Al acabar volcar el contenido del vaso en la fuente donde tenemos los fideos y los calamares y añadir los tomates en gajos y la cebolla junto con el zumo de las limas. Remover con cuidado y presentar la bandeja en la mesa. Yam Wun-Sen(Ensalada de fideos de arroz y langostinos con Thermomix® .TM 5-TM 31)NOTA:la salsa de pescado podéis encontrarla en tiendas especializadas o en grandes supermercados. Yam Wun-Sen(Ensalada de fideos de arroz y langostinos con Thermomix® .TM 5-TM 31)Maribel Bermúdez. Delegación Thermomix®  Mataró (Barcelona)
Solicita demostración