Thermomix® Mataro

Ana Belen Moreno Duran

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Apasionada de la cocina.Si me gusta cocinar ,más me gusta disfrutar haciéndolo,y aquí,lo he conseguido!Cocinar con Thermomix® ,me ha facilitado muchísimo mi gran hobby ,si quieres más información o una demostración sin compromiso,no lo dudes y ...apreta el botón!!!</p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Apasionada de la cocina.Si me gusta cocinar ,más me gusta disfrutar haciéndolo,y aquí,lo he conseguido!Cocinar con Thermomix® ,me ha facilitado muchísimo mi gran hobby ,si quieres más información o una demostración sin compromiso,no lo dudes y ...apreta el botón!!!

KEBAB CASERO CON Thermomix®

15 agosto 2017
15 agosto 2017
Categoría:
General
  ¡Mamá , quiero Kebab...! Es lo que me pide mi hijo muchos días. ¿Y si lo hago yo?pues sí!!una solución perfecta ,fácil y saludable. Espero que os guste,tanto como a nosotros Kebab: INGREDIENTES: para la carne: ♦ 700g de carne picada (ternera, pollo o mixta) ♦ 40g cebolla ♦ 1 ajo ♦ 40g de pan rallado ♦ 3g comino molido (o media cucharadita de café) ♦3g cilantro molido (o media cucharadita de café) ♦ sal ( al gusto) para la salsa: (yo en este caso use salsa tártara) ♦10 g pepinillos en vinagre ♦10 g Cebollino ♦10 g alcaparras ♦1 huevo duro ♦perejil ♦1 huevo ♦zumo de limón , (de medio) o vinagre ♦300 g aceite de oliva suave PREPARACIÓN: SALSA TÁRTARA: 1. En el vaso ponemos los pepinillos, las cebolletas, las alcaparras y el perejil, 3 segundos velocidad 5. Reservamos. 2. Troceamos el huevo duro 4 segundos velocidad 4. Reservamos 3. Sin lavar el vaso ponemos todos los ingredientes restantes menos el aceite, mezclamos 10 segundos velocidad 4. 4. Con el cubilete puesto programamos velocidad 4 y vamos echando el aceite sobre la tapa poco a poco 5. Una vez terminado el aceite echamos los encurtidos ya troceados y mezclamos bien con la espátula, PARA LA CARNE: 1. Ponemos la cebolla y el ajo en el vaso y troceamos 5 segundos velocidad 5. 2. mezclamos la cebolla y el ajo con la carne picada, el pan rallado, el comino y el cilantro 10 segundos velocidad 5. tiene que quedar todo bien integrado 3. Encima de una superficie lisa ponemos un rectángulo de papel film, ponemos la carne encima y apretándolo bien le vamos a ir dando la forma que queremos de kebab 4. Una vez ya lo tengamos lo ponemos en el recipiente Varoma 5. En el vaso añadimos 800g de agua, ponemos el Varoma en su posición y programamos 40 minutos VAROMA velocidad 2. 6. Desenvolvemos el papel film con cuidado no quemarnos, cortamos la base para que quede cuadrado y podamos ponerlo de pie, y le ponemos un cuchillo para sujetarlo . 7. LISTO PARA COMER!! 8. Podemos elegir varios tipos de pan, el de pita o el de torta de maíz, y luego podemos acompañarlo de lechuga, tomate, cebolla, zanahoria… lo que queramos! y ponerle la salsa que nos apetezca, normalmente es una blanca y otra roja un poco mas picante,  las podemos encontrar en todos los supermercado, pero con Thermomix® , creo que no merece la pena comprarlas y mejor en casa que están mas ricas y más sanas!!!   Ana Belén Moreno Agente comercial Thermomix® Delegación Thermomix® Mataró Barcelona
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15 agosto 2017