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Thermomix® Mataro

Ana Belen Moreno Duran

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Apasionada de la cocina.Si me gusta cocinar ,más me gusta disfrutar haciéndolo,y aquí,lo he conseguido!Cocinar con Thermomix® ,me ha facilitado muchísimo mi gran hobby ,si quieres más información o una demostración sin compromiso,no lo dudes y ...apreta el botón!!!

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Merluza rellena de ajada de gambas,hecha con Thermomix®

01 February 2018
01 February 2018
Categoría:



MERLUZA RELLENA DE AJADA DE GAMBAS




Cuando vemos un plato muy apetecible,podemos creer que tiene un alto valor calórico,en este caso no es así.Un plato riquísimo y por -400 kcal,y como lo hacemos con nuestro Thermomix® ,muy saludable .Espero que os guste tanto como a mi.



  • Ingredientes

  • 250 g de gambas enteras sin pelar

  • 70 g de aceite de oliva virgen extra 

  • 3 dientes de ajo

  • 200 g de agua

  • 2 filetes de merluza  (sin piel ni espinas ,salpimentados)

  • 8 patatas pequeñas

  • 8 espárragos verdes

  • 30 g de cebolla

  • 150 g de calabacín (pelados y a trozos)

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 pellizco de pimienta molida

  • 30 g de leche   


Preparación



  1. Pelamos las gambas y reservamos las cabezas y las cáscaras

  2. Ponemos 30 g de aceite en el vaso  5 min/120 C°/vel 1

  3. Añadimos los ajos,picamos 5seg/vel 5 sofreímos 3 min/120 C°/vel 1

  4. Incorporamos los cuerpos de las gambas y rehogamos 2 min/120 C° /↪/vel 1.Retiramos del vaso y reservamos

  5. Ponemos en el vaso las cáscaras y las cabezas de las gambas y el agua.Troceamos 2 seg /vel 5 y programamos 5 min/100 C°/vel 4.Colamos el fumet a través de un colador de malla fina y reservamos.Lavamos muy bien el vaso y la tapa.

  6. Para rellenar la merluza,ponemos un filete sobre el film y vertemos la ajada encima.Ponemos el otro filete encima y envolvemos con el film,haciéndolo rodar para que quede bien cerrado.Ponemos en el recipiente Varoma el pescado,los espárragos y las patatas,tapamos y reservamos.

  7. En el vaso limpio ponemos la cebolla,el calabacín y los 40 g de aceite.Troceamos 3 seg /vel 4 y sofreímos 3 min/120 C°/vel 1

  8. Añadimos el fumet reservado,la sal y la pimienta.Situamos el Varoma en su posición y programamos 20 min/Varoma/vel 2. Retiramos el Varoma.

  9. Añadimos la leche y trituramos 30 seg/vel 10 

  10. Quitamos el papel film al pescado,lo colocamos en una fuente y lo servimos junto la salsa y las verduras.



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01 February 2018
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