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PROFITEROLES RELLENOS DE NATA HECHOS CON Thermomix®
20 August 2017 PROFITEROLES RELLENOS DE NATA HECHOS CON Thermomix® .Masa choux.
Domingo,comida en casa de mis padres...que hago para el postre?Mmmm....y si hago unos profiteroles con el Thermomix® ,y los relleno de nata que sé que les encanta?..Dicho y hecho,Manos a la obra !!pero esta vez,voy a substituir el azúcar por edulcorante.En primer lugar,prepararemos la masa choux.Ingredientes para la masa choux:
Pues ya están listos estos deliciosos profiteroles rellenos de nata hechos con Thermomix® y en esta ocasión ,con edulcorante.Con Thermomix® no es necesario renunciar a nuestros caprichos!!!Ana Belén MorenoAgente comercial Thermomix® MataróDelegación Mataró (Barcelona)
Solicita demostración Domingo,comida en casa de mis padres...que hago para el postre?Mmmm....y si hago unos profiteroles con el Thermomix® ,y los relleno de nata que sé que les encanta?..Dicho y hecho,Manos a la obra !!pero esta vez,voy a substituir el azúcar por edulcorante.En primer lugar,prepararemos la masa choux.Ingredientes para la masa choux:
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar (10g) Yo la he substituido por edulcorante
- 120 g de harina
- 3 huevos
- Poner en el vaso el agua , la mantequilla,la sal y el azúcar y programamos 5min/100 °C/vel 1
- Añadimos la harina y mezclamos 20seg/vel 4.Retiramos el vaso de la màquina y dejamos que se enfríe durante 10 min.
- Precalentamos el horno a 200 °C.Forramos una bandeja de horno con papel de hornear y reservamos.
- Volvemos a colocar el vaso en su posición y mezclamos a vel 5,añadiendo los huevos uno a uno con la màquina en marcha.Cuando añadamos el último huevo,mezclamos 30seg/vel 5
- Vertemos la masa en una manga pastelera y vamos formando bolas en la bandeja del horno,dejando 5 cm de espacio entre cada una.
- Horneamos durante 20-25 min. O hasta que estén doradas.Apagamos el horno,abrimos la puerta dejándolo al menos 10 min. Para que se sequen bien.

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