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Thermomix® Mataro

Ana Belen Moreno Duran

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Apasionada de la cocina.Si me gusta cocinar ,más me gusta disfrutar haciéndolo,y aquí,lo he conseguido!Cocinar con Thermomix® ,me ha facilitado muchísimo mi gran hobby ,si quieres más información o una demostración sin compromiso,no lo dudes y ...apreta el botón!!!

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ESCUDELLA I CARN D ´OLLA

02 November 2020
02 November 2020
ESCUDELLA I CARN D ´OLLA



YA HACÍA UN TIEMPO QUE NO PASABA POR AQUÍ...OS ECHABA DE MENOS !!!

Y PARA ESTA VUELTA A MI BLOG Y EL CAMBIO DE ESTACIÓN , OS TRAIGO UNA RECETA QUE HICE EL SÁBADO Y DE LA CUAL DISFRUTÉ MUCHO .


ESTA TÍPICA RECETA QUE SI LA HICIESE TRADICIONALMENTE , TARDARÍA HORAS , CON MI Thermomix® , ME PERMITE HACERLA CÓMODAMENTE Y SIN ENSUACIAR NI UNA CUARTA PARTE .


VAMOS A ELLO !!!


INGREDIENTES (4 PERSONAS )


PELOTA



  • 200 g de carne picada mixta

  • 1 huevo

  • 1 diente de ajo picado

  • sal

  • 50 g de pan rallado


RECIPIENTE VAROMA



  • 250 g de garbanzos cocidos en conserva (lavados y escurridos )

  • 300 g de patata cortada en trozos grandes

  • 300 g de repollo cortado en trozos pequeños

  • 150 g de butifarra negra ( envuelta en film transparente o papel aluminio

  • 150 g de butifarra blanca


CESTILLO



  • 1 CONTRAMUSLO DE POLLO ( CON HUESO )

  • 1 HUESO DE JAMÓN

  • PANCETA DE CERDO O TOCINO


VASO



  • 1 PUERRO CORTADO EN TROZOS GRANDES 

  • TROZO DE APIO

  • 2 CUCHARADITAS DE SAL

  • 1,500 -2,000 G DE AGUA ,HASTA RELLENAR LOS 2 LITROS EN EL VASO

  • 100-150 g DE PASTA DE SOPA


PREPARACIÓN



  1. Ponga en un bol la carne de la pelota , el huevo , el ajo y la sal . Forme las pelotas y reboce con el pan rallado . Coloque las pelotas en la bandeja Varoma y reparta alrededor  todos los ingredientes que hay en la lista del recipiente Varoma .

  2. Introduzca en el cestillo el pollo , el hueso de jamón y la panceta .

  3. Ponga en el vaso el puerro , el apio y la sal . Coloque el cestillo en su posición. Vierta agua hasta alcanzar el nivel de los 2 L ( 1 cm por debajo del borde del cestillo ) . Situe el recipiente Varoma en su posición y programe 50 min / Varoma / vel cuchara .

  4. Retire el recipiente  Varoma . Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo y cuele el caldo para retirar las verduras y los huesos . Vuelva a poner el caldo en el vaso y programe 5 min / 100 º / vel 1 . Cuando esté hirviendo , añada la pasta y programe el tiempo indicado en el paquete de pasta / 100 º / vel 1 .

  5. Sirva la sopa en una sopera y los ingredientes del cestillo y del recipiente Varoma en una fuente .




ESPERO QUE DISFRUTEIS !!!!


(receta facilitada por Carmen Palomo)

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