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Thermomix® Mataro

Ana Belen Moreno Duran

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Apasionada de la cocina.Si me gusta cocinar ,más me gusta disfrutar haciéndolo,y aquí,lo he conseguido!Cocinar con Thermomix® ,me ha facilitado muchísimo mi gran hobby ,si quieres más información o una demostración sin compromiso,no lo dudes y ...apreta el botón!!!

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CANELONES DE CARNE,CON Thermomix®

23 August 2017
23 August 2017
Categoría:

CANELONES DE CARNE,HECHOS CON Thermomix® .Cuando era pequeña,recuerdo a mi madre que cuando hacía canelones,se pasaba horas,entre hacer el rustido,rellenar las placas y hacer la bechamel..Los tiempos evolucionan,gracias a Dios!!y con mi amiga(que és como llamo yo a mi Thermomix® ),en poco tiempo,conseguimos hacer unos deliciosos canelones,con una perfecta y suave bechamel.Ingredientes:

  1. 100g de aceite de oliva virgen extra
  2. 200g de cebolla(troceada en gajos)
  3. 2 dientes de ajo
  4. 2 tomates maduros (cortados a cuartos)
  5. 200 g de pechuga de pollo (cortada a dados)
  6. 200 g de ternera (cortada a dados)
  7. 200 g de carne magra de cerdo (cortada a dados)
  8. 1 cucharadita de sal
  9. 1 pellizco de pimienta
  10. 1 hoja de laurel
  11. 30g de coñac o brandy
  12. 50g de harina
  13. 200g de leche
  14. 20-25 placas de canelones
Salsa bechamel
  1. 60 g de mantequilla
  2. 60g de harina
  3. 750 g de leche
  4. 1 1/2 cucharadita de sal
  5. 1/2 cucharadita de pimienta molida
  6. 3 pellizcos de nuez moscada molina.
Para gratinar50g de queso rallado (o al gusto)PREPARACIÓN
  1. Ponemos wn el vaso el aceite,la cebolla y los ajos y los sofreímos 8min/120 °C /vel 1.
  2. Incorporamos los tomates y rehogamos 2min/120 °C/vel 1
  3. Añadimos la pechuga de pollo,la carne de ternera y la de cerdo,la sal,la pimienta,el laurel y el coñac.Y lo rehogamos todo 28 min/120°C/vel 1.
  4. Añadimos la harina y programamos 1min/100 °C/vel 2.
  5. Quitamos el laurel y trituramos 8seg /vel 5.
  6. Ponemos la leche y programamos 5min./100 °C/vel 2.
  7. Ponemos la mezcla en una manga pastelera para rellenar los canelones más facilmente.Utilizaremos las placas que más nos gusten ,si son las precocidas,las pondremos en remojo previamente.Si necesitan cocción ,las pondremos en una olla .En las dos opciones ,las escurriremos y las pondremos encima de un trapo limpio y cuando estén frías,las empezaremos a rellenar.
  8. Precalentamos el horno con grill a 220 °C.
Para la salsa bechamel
  1. Ponemos la mantequilla en el vaso y la derretimos 4min/100°C/vel1
  2. Añadimos la harina alrededor de las cuchillas y rehogamos 5 min/120°C/vel 3
  3. Añadimos la leche,la sal ,la pimienta y la nuez moscada y programamos 8min/90 °C/vel 4
Para gratinar
  1. Vertemos ma bechamel sobre los canelones,espolvoreamos con el queso rallado y los gratinamos 5 min a 220 °C o hasta que estén dorados.
Y el resultado son unos delicioso Canelones con carne hechos con Thermomix® !!!!!Canelones de  Carne.Ana Belén MorenoAgente comercial Thermomix® Delegación Thermomix® Mataró (Barcelona)  

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23 August 2017
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