Blog de VICTORIA BADIA DE MONTEYS

Trinxat de col

#Verduras, hortalizas y ensaladas 30 enero 2018

Trinxat de col

Por Victoria Badia De Monteys | Mataró (Barcelona)

TRINXAT DE COLHola buenas!!!!!!Hoy vamos hacer un plato típico de la Cerdanya.EmpecemosINGREDIENTES (4 raciones)750 g. De col verde de invierno (repollo) cortado en trozos más o menos iguales 70 g. De aceite de oliva virgen2 a 3 dientes de ajo15...

CHIPIRONES AFOGAOS

#Aperitivos, entrantes y tapas 11 enero 2018

CHIPIRONES AFOGAOS

Por Victoria Badia De Monteys | Mataró (Barcelona)

HOLA BUENAS TARDESHOY VOY A COLGAR UNA RECETA SÚPER FÁCIL EMPECEMOS INGREDIENTES1 KG. DE CHIPIRONES, FRESCOS O CONGELADOS LIMPIOS.2 DIENTES DE AJO, ENTEROS4 A 5 RAMAS DE PEREJIL,  SIN TALLOS50 GR DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN SAL ...

Taller de panellets

#Noticias Blog 28 octubre 2017

Taller de panellets

Por Victoria Badia De Monteys | Mataró (Barcelona)

Hola bona nit!!!El dia 21 d´Octubre al local de Vic - Osona vaig fer UN TALLER D'ELABORACIÓ DE PANELLETS i alguna cosa més!!!!Vaig ensenyar als meus clients de lo fàcil que és fer panellets amb Thermomix® !!!Com sempre van estar súper contents, ja que...

#Postres y dulces 16 octubre 2017

Castañas con sirope de vainilla

Por Victoria Badia De Monteys | Mataró (Barcelona)

Hola que tal! Hoy desde  vic Osona y estamos en otoño vamos a preparar unas deliciosas castañas.Ingredientes.1 kg. De castañas con un corte en forma de cruz en la cáscara.1.100 gr. De agua.400 gr. De azúcar.1 varilla de vainilla cortada en 3 o 4...

Castañas con sirope de vainilla