CHIPIRONES AFOGAOS

#Aperitivos, entrantes y tapas 11 enero 2018


HOLA BUENAS TARDES

HOY VOY A COLGAR UNA RECETA SÚPER FÁCIL 


EMPECEMOS 


INGREDIENTES



  • 1 KG. DE CHIPIRONES, FRESCOS O CONGELADOS LIMPIOS.

  • 2 DIENTES DE AJO, ENTEROS

  • 4 A 5 RAMAS DE PEREJIL,  SIN TALLOS

  • 50 GR DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN 

  • SAL 

  • 1 GUINDILLA


PREPARACIÓN



  1. LIMPIE LOS CHIPIRONES Y RESERVE.

  2. PONGA EL EL VASO LOS AJOS Y EL PEREJIL 

  3. EL ACEITE, PÍQUELOS 4  SEG. VEL. 5

  4. PROGRAME  5 MINUTOS , VAROMA Y VELOCIDAD 1.

  5. A CONTINUACIÓN COLOQUE LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS Y AÑADA LOS  CHIPIRONES, LA SAL Y LA GUINDILLA

  6. PROGRAME 10 MINUTOS ,TEMPERATURA VAROMA, GIRO A LA IZQUIERDA Y VELOCIDAD CUCHARA.