advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Vic

Victoria Badia De Monteys(delegacio Vic-granollers)

Hola bienvenidos a mi bloc de la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Victoria , pero todos mis amigos me llaman Vicki y soy agentes comercial, empecé el mes de Octubre  del dos mil catorce,  en la pequeña ciudad de Vic -Osona. En este bloc encontrareis  recetas, fotos y trucos  con Thermomix® . También  en nuestro grupo de la  delegación de vic -Osona, te ofrecemos talleres, demostraciones  y clases. ¡Bienvenidos al gran mundo de Thermomix® .!

Hola bienvenidos a mi bloc de la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Victoria , pero todos mis amigos me llaman Vicki y soy agentes comercial, empecé el mes de Octubre  del dos mil catorce,  en la pequeña ciudad de Vic -Osona. En este bloc encontrareis  recetas, fotos y trucos  con Thermomix® . También  en nuestro grupo de la  delegación de vic -Osona, te ofrecemos talleres, demostraciones  y clases. ¡Bienvenidos al gran mundo de Thermomix® .!

Comprar Thermomix®

CONEJO A LAS FINAS HIERBAS

15 October 2015
15 October 2015
Categoría:
Hola  quien ha dicho que el conejo no  esta bueno con la Thermomix® !!!!!!!!!!!!! Desde Vic os envió esta recetaCONEJO A LAS FINAS HIERBASINGREDIENTES
  • 2 dientes de ajo
  •  4  ramita de perejil (solo las hojas)
  • 70 g de aceite de oliva
  • 1ooo g a 15oo g de conejo cortado en trozos
  • 1 pellizco de orégano
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de comino molido
  • 1 pellizco de tomillo seco y pellizco de romero
  • media cucharadita de sal
  • 150 g de vino blanco
  • 60 g de agua
PREPARACIÓN
  1. Ponga en el vaso los diente de ajo y el perejil y pique  4 seg/vel 6. Retire del vaso y reserve.
  2. Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta el aceite y programe 6 min/120ºC/vel 1.
  3. Incorpore la picada de ajos y perejil y sofría 3 min/120ºC/giro inverso /vel. cuchara.
  4. Programe 25 min/120ºC/giro inverso/vel cuchara y vaya añadiendo por la abertura los trozos de conejo,el oregano,la pimienta,el comino,el tomillo y el romero.
  5. Agregue la sal,el vino blanco y el agua y  programe 15 min/varoma/giro inverso/vel cuchara. Vuelque en una fuente que pueda ir al horno  5 minutos  para que se dore un poco.
  6. Sirva inmediatamente.
 
Solicita demostración
15 October 2015
icon-print-2