BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO

#Postres y dulces 10 enero 2016

BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO!Hola que tal!Des de Vic- Osona envio esta receta, hoy  me sobraba un poco de vino tinto y pensé voy hacer un bizcocho de chocolate al vino tinto.Manos a la obra.INGREDIENTES(PARA 8 RACIONES)
  • 4 huevos
  • 200 gr de azúcar
  • 200 gr de mantequilla temperatura ambiente
  • 200 gr de chocolate de de soluble en polvo (como Nesquik)
  • 110 gr de vino tinto
  • 200 gr de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química (15 gr)
  • Azúcar glas para espolvorear
  1. Precaliente el horno  a 180 grados.
  2. Vierta los huevos y el azúcar en el vaso y mezcle 2 min/vel 2.
  3. Incorpore la mantequilla y programe 1 min/37 grados /vel 3.
  4. Añada el chocolate soluble y el vino y mezcle  15 seg/vel 3 .  
  5. Agregue la harina de repostería y la levadura y mezcle 15 seg/vel 3. Termini de envolver con la espátula.
  6. Vierta la mezcla en un molde de corona previamente untado con mantequilla y ligeramente espolvoreado con harina.
  7. Introduzca el bizcocho en el horno durante 35-45 minutos. Pinche con algo metálico ( tiene que salir seco) si no es así 5 minutos mas . Desmonte el bizcocho y deje enfriar . Sirva espolvoreado con azúcar  glas.  I buen provecho.