BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO
#Postres y dulces 10 enero 2016

- 4 huevos
- 200 gr de azúcar
- 200 gr de mantequilla temperatura ambiente
- 200 gr de chocolate de de soluble en polvo (como Nesquik)
- 110 gr de vino tinto
- 200 gr de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química (15 gr)
- Azúcar glas para espolvorear
- Precaliente el horno a 180 grados.
- Vierta los huevos y el azúcar en el vaso y mezcle 2 min/vel 2.
- Incorpore la mantequilla y programe 1 min/37 grados /vel 3.
- Añada el chocolate soluble y el vino y mezcle 15 seg/vel 3 .
- Agregue la harina de repostería y la levadura y mezcle 15 seg/vel 3. Termini de envolver con la espátula.
- Vierta la mezcla en un molde de corona previamente untado con mantequilla y ligeramente espolvoreado con harina.
- Introduzca el bizcocho en el horno durante 35-45 minutos. Pinche con algo metálico ( tiene que salir seco) si no es así 5 minutos mas . Desmonte el bizcocho y deje enfriar . Sirva espolvoreado con azúcar glas. I buen provecho.