Thermomix® Mataro

Victoria Badia De Monteys(delegacio Vic-granollers)

<p>Hola bienvenidos a mi bloc de la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Victoria , pero todos mis amigos me llaman Vicki y soy agentes comercial, empecé el mes de Octubre  del dos mil catorce,  en la pequeña ciudad de Vic -Osona. En este bloc encontrareis  recetas, fotos y trucos  con Thermomix® . También  en nuestro grupo de la  delegación de vic -Osona, te ofrecemos talleres, demostraciones  y clases. <strong>¡Bienvenidos al gran mundo de Thermomix® </strong>.!</p>

Hola bienvenidos a mi bloc de la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Victoria , pero todos mis amigos me llaman Vicki y soy agentes comercial, empecé el mes de Octubre  del dos mil catorce,  en la pequeña ciudad de Vic -Osona. En este bloc encontrareis  recetas, fotos y trucos  con Thermomix® . También  en nuestro grupo de la  delegación de vic -Osona, te ofrecemos talleres, demostraciones  y clases. ¡Bienvenidos al gran mundo de Thermomix® .!

BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO

10 enero 2016
10 enero 2016
Categoría:
!Hola que tal! Des de Vic- Osona envio esta receta, hoy  me sobraba un poco de vino tinto y pensé voy hacer un bizcocho de chocolate al vino tinto. Manos a la obra. INGREDIENTES (PARA 8 RACIONES)
  • 4 huevos
  • 200 gr de azúcar
  • 200 gr de mantequilla temperatura ambiente
  • 200 gr de chocolate de de soluble en polvo (como Nesquik)
  • 110 gr de vino tinto
  • 200 gr de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química (15 gr)
  • Azúcar glas para espolvorear
  1. Precaliente el horno  a 180 grados.
  2. Vierta los huevos y el azúcar en el vaso y mezcle 2 min/vel 2.
  3. Incorpore la mantequilla y programe 1 min/37 grados /vel 3.
  4. Añada el chocolate soluble y el vino y mezcle  15 seg/vel 3 .  
  5. Agregue la harina de repostería y la levadura y mezcle 15 seg/vel 3. Termini de envolver con la espátula.
  6. Vierta la mezcla en un molde de corona previamente untado con mantequilla y ligeramente espolvoreado con harina.
  7. Introduzca el bizcocho en el horno durante 35-45 minutos. Pinche con algo metálico ( tiene que salir seco) si no es así 5 minutos mas . Desmonte el bizcocho y deje enfriar . Sirva espolvoreado con azúcar  glas.  I buen provecho.
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10 enero 2016