Carrilleras estofadas al whisky con higos
#Carnes y aves 24 abril 2018
Hola que tal!!!!
Hoy propongo unas carrilleras súper rápidas y buenisimas!!!!
Las mejores que he probado!!!
INGREDIENTES
- 100g de dientes de ajo (pelados y chafados)
- 75g de aceite de oliva
- 800 - 1000g de carrilleras de cerdo salpimentadas (pueden ser con hueso)
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de perejil fresco (picado)
- 250g de vino negro oloroso
- 100g de whisky
- 30g de zumo de naranja recién exprimido
- chorrdito de limón
6-10 higos secos- PREPARACIÓN
- Ponga los ajos y el aceite en el vaso y sofría 5 min/120ºc/vel.cuchara.
- Agregue las carrilleras, el laurel, el perejil, el vino oloroso, el whisky, el zumo de naranja y el zumo de limón y programe 45 min./varoma /giro inverso/vel. Cuchara.
- Añada los higos y programe 10 min./100ºc/vel. Cuchara. Vierta en una fuente y sirva.
- ESTAN BUENÍSIMAS