CONEJO A LAS FINAS HIERBAS

#Carnes y aves 15 octubre 2015

CONEJO A LAS FINAS HIERBASHola  quien ha dicho que el conejo no  esta bueno con la Thermomix® !!!!!!!!!!!!! Desde Vic os envió esta recetaCONEJO A LAS FINAS HIERBASINGREDIENTES
  • 2 dientes de ajo
  •  4  ramita de perejil (solo las hojas)
  • 70 g de aceite de oliva
  • 1ooo g a 15oo g de conejo cortado en trozos
  • 1 pellizco de orégano
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de comino molido
  • 1 pellizco de tomillo seco y pellizco de romero
  • media cucharadita de sal
  • 150 g de vino blanco
  • 60 g de agua
PREPARACIÓN
  1. Ponga en el vaso los diente de ajo y el perejil y pique  4 seg/vel 6. Retire del vaso y reserve.
  2. Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta el aceite y programe 6 min/120ºC/vel 1.
  3. Incorpore la picada de ajos y perejil y sofría 3 min/120ºC/giro inverso /vel. cuchara.
  4. Programe 25 min/120ºC/giro inverso/vel cuchara y vaya añadiendo por la abertura los trozos de conejo,el oregano,la pimienta,el comino,el tomillo y el romero.
  5. Agregue la sal,el vino blanco y el agua y  programe 15 min/varoma/giro inverso/vel cuchara. Vuelque en una fuente que pueda ir al horno  5 minutos  para que se dore un poco.
  6. Sirva inmediatamente.