CONEJO A LAS FINAS HIERBAS
#Carnes y aves 15 octubre 2015

- 2 dientes de ajo
- 4 ramita de perejil (solo las hojas)
- 70 g de aceite de oliva
- 1ooo g a 15oo g de conejo cortado en trozos
- 1 pellizco de orégano
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pellizco de tomillo seco y pellizco de romero
- media cucharadita de sal
- 150 g de vino blanco
- 60 g de agua
- Ponga en el vaso los diente de ajo y el perejil y pique 4 seg/vel 6. Retire del vaso y reserve.
- Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta el aceite y programe 6 min/120ºC/vel 1.
- Incorpore la picada de ajos y perejil y sofría 3 min/120ºC/giro inverso /vel. cuchara.
- Programe 25 min/120ºC/giro inverso/vel cuchara y vaya añadiendo por la abertura los trozos de conejo,el oregano,la pimienta,el comino,el tomillo y el romero.
- Agregue la sal,el vino blanco y el agua y programe 15 min/varoma/giro inverso/vel cuchara. Vuelque en una fuente que pueda ir al horno 5 minutos para que se dore un poco.
- Sirva inmediatamente.