Confitura de codony (Dulce de menbrillo)

#Postres y dulces 07 octubre 2017

Hola que tal, hoy confitura de codony o dulce de menbrillo ,muy fácil de hacer .


INGREDIENTES



  1. 1kg. de menbrillo (codony) lavados sin pelar y sin pepitas

  2. 1 limón pelado y sin pepitas (si queréis puede ser exprimido)

  3. 800g. de azúcar.


PREPARACIÓN 



  1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture 30seg/Vel. progresiva 5-10. Baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  2. Programe 45min.100ºC/vel 5. Cuando falten 10 minutos para acabar el tiempo programado, retire el cubilete y coloque el cestillo sobre la tapa para facilitar la evaporación y se caramelice evitando salpicaduras.

  3. Vierta la mezcla en un recipiente y deje enfriar en un lugar fresco (si pones menos azúcar tienes que dejar más tiempo)

  4. tiempo de preparación 5 minutos  

  5. tiempo total 50 minutos 


       Esta  buenisssima