Crema de guisantes

#Sopas y cremas 04 octubre 2015

Crema de guisantesCREMA DE GUISANTESSúper fácil de hacer y buenísimaIngredientes:70 g de aceite de oliva virgen e100g de cebolla.100g de puerro.400g de guisantes congelados.480g de agua con un poco de sal.(si quieres que tenga mas gusto, con caldo de ave). 
  1. Ponga el aceite en el vaso y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
  2. Añada la cebolla y el puerro, trocee programando 4 segundos, velocidad 4 y, a continuación, programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
  3. Incorpore los guisantes y rehogue programando 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
  4. Por ultimo, añada el  agua con sal (caldo) y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3. Acabado el tiempo, rectifique el punto de sal, deje que baje la temperatura y triture programando 3 minutos, velocidad 7.
SUGERECIASPuede servir con chupitos poniendo encima unas lágrimas de tomate, beicon crujiente o una espiral de nata líquida.