CREMA DE LECHE, CACAO, AVELLANAS Y AZUCAR

#Postres y dulces 14 julio 2016

CREMA DE LECHE, CACAO, AVELLANAS Y AZUCARHola esta vez crema de leche, avellanas ,cacao y azúcar.Súper fácil y buenísimaA mis hijos les encanta y  a mi tambiénal no contener aceite de palma ayudamos al medio ambiente.la textura es muy parecida a la nocilla  o nutella, pero como siempre con Thermomix® mas sana.INGREDIENTES  
  • 100 g avellanas, , peladas y tostadas en el horno
  • 150 g azúcar
  • 100 g chocolate, fondant , sin gluten
  • 100 g chocolate con leche, , sin gluten
  • 100 g chocolate blanco, , sin gluten
  • 200 g leche, , entera
  • 150 g aceite de oliva
PREPARACIÓNTriture las avellanas y el azúcar programando 15 segundos, velocidad 10, para que quede muy fino.Añada los chocolates y triture 20 segundos, velocidad 9.Por último, agregue la leche y el aceite. Programe 7 minutos, 50º, velocidad 4. Vierta le crema en un recipiente de cristal y déjela enfriar.Conserve en el frigorífico.