HERVIDO. (PATATA I MONGETA TENDRA)

#Verduras, hortalizas y ensaladas 01 abril 2020

Hola!!!


Que tal , hoy vamos hacer una receta con pocas calorías y para 6 personas!!


Pues vamos allá 


INGREDIENTES 


1000 g de agua


240g de zanahoria contada en trozos


500 g de judías verdes frescas o congeladas


1 cucharadita de sal (al gusto)


600 g de patatas en trozos no muy grandres


400 g de cebolla en gajos


aceite , vinagre y un poco de pimentón 


PREPARACIÓN 


1- Ponga en el vaso el agua, las zanahorias, las judías verdes y la sal.


2- Sitúe el recipiente varoma en su posición con las patatas y la cebolla, tape y programe 30 minutos/varoma/giro inverso/velocidad cuchara.


3- Retire el varoma y escurra las zanahorias y las judias verdes del vaso a través del cestillo o el varoma. 


4- Sirva las verduras en una fuente y aliñe con el aceite , vinagre y un poco de pimentón. 


Buen provecho !!!!