Manitas de Cerdo con Thermomix®

#Carnes y aves 19 septiembre 2020

Manitas de cerdo con Thermomix®  


Ingredientes 



  • Picada (1 ajo ,perejil, 20 g avellanas ,20 almendras,10 de piñones o puedes poner lo que tu prefieras)

  • 4 manitas de cerdo (envasadas al vacío o seis  mitades)

  • 200g de cebolla a cuartos

  • 2 ajos

  • 100g de tomate  triturado 

  • 50g de vino blanco seco

  • 50g de aceite de oliva

  • Cayena picante (es opcional)

  • sal

  • 250g de agua


 Preparación  



  • Colocaremos las manitas en el recipiente varoma tapamos y reservamos

  • Ponemos  en el vaso todos los ingredientes de la picada (Reservando un poco para el final) y trituramos 5 seg/vel 6 y reservamos

  • Sin lavar el vaso ponemos la cebolla , los ajos y el aceite troceamos  3 seg/vel 5 y sofreímos 10 minutos/120º /vel. Cuchara.

  • Añadimos  el tomate y el vino 5 minutos/varoma/velocidad 1 s/cubilete(pondremos cestillo o rejilla anti salpicaduras (tm6)

  • Pondremos la picada, la Cayena,la sal y el agua 

  • Colocamos  el recipiente varoma en su posición con las manitas, tapamos y programamos 10 minutos/varoma/velocidad 1 /giro inverso.


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  • Colocamos las manitas en una cazuela y la cubrimos con la salsa Con la picada que hemos guardado la ponemos por encima  .Dejamos reposar unas horas colocamos en el horno a gratinar  I listo .