Sorbete de Apio

#Bebidas 27 julio 2015

Hola que tal!El dia 22 de julio se hizo el primer taller de helados en el Aula de Vic, fue todo un éxito, hicimos helados de varias clases y sorbetes , entre ellos este de Apio.Es espectacular, fácil y económico.Ingredientes:
  • 150 gramos de azúcar.
  • La piel de un limón.
  • 2 limones pelados(sin nada de parte blanca).
  • 150 gramos de tallos de apio con hojas.
  • 800-1000 gramos de cubitos de hielo.
  • 8 a 10 hojas para decorar.
Preparación:
  1. Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón, pulverice 30 sg. /vel.5-10
  2. Agregue los limones, el apio y los cubitos de hielo, triture 2 minutos/vel 5-10, introduciendo la espátula por el bocal y moviéndola de izquierda a derecha para conseguir una trituración homogénea y uniforme.
  3. Sirvalo en copas con cucharilla. Decore con una hoja de apio o menta.
Sugerencia: Ponga los cubitos de hielo pequeños y la trituración será mas rápida.Sorbete de Apio