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Thermomix® Mataro

Carme Pous Canaleta

Sóc Carme Pous, agent comercial des de l'any 2005. El meu primer contacte amb Thermomix® va ser com a clienta. Amb els fills petits, em va ajudar moltissim, em permetia cuinar moltes coses que no hagués pogut, per falta de temps, desconeixement,..i...m'en vaig enamorar, tant..que vaig decidir fer-ne la meva professíó. Us convido a visitar el meu blog, on hi trobareu des d'informació comercial, receptes, trucs,..I a tots els que encara no el coneixieu, teniu la oportunitat de veure una demostració i disfrutar-la en directe Contacte amb mi sense cap compromís, passarem una bona estona. 

Hola, soy Carme Pous, agente comercial desde el año 2005. Mi primer contacto con Thermomix® fué como clienta. Con los hijos pequeños, me ayudó muchísimo, me permitía cocinar muchas cosas que no hubiera podido hacer por falta de tiempo y por desconocimiento...y... me enamoré,  tanto,... que decidí hacer de ella mi profesión. Os invito a visitar mi blog. En él encontrareis desde información comercial, recetas, trucos,..Y a todos los que aún no lo conocéis, tenéis la oportunidad de ver una demostración y disfrutarla en directo. Contacta conmigo sin ningún compromiso, pasaremos un buen rato

Sóc Carme Pous, agent comercial des de l'any 2005. El meu primer contacte amb Thermomix® va ser com a clienta. Amb els fills petits, em va ajudar moltissim, em permetia cuinar moltes coses que no hagués pogut, per falta de temps, desconeixement,..i...m'en vaig enamorar, tant..que vaig decidir fer-ne la meva professíó. Us convido a visitar el meu blog, on hi trobareu des d'informació comercial, receptes, trucs,..I a tots els que encara no el coneixieu, teniu la oportunitat de veure una demostració i disfrutar-la en directe Contacte amb mi sense cap compromís, passarem una bona estona. 

Hola, soy Carme Pous, agente comercial desde el año 2005. Mi primer contacto con Thermomix® fué como clienta. Con los hijos pequeños, me ayudó muchísimo, me permitía cocinar muchas cosas que no hubiera podido hacer por falta de tiempo y por desconocimiento...y... me enamoré,  tanto,... que decidí hacer de ella mi profesión. Os invito a visitar mi blog. En él encontrareis desde información comercial, recetas, trucos,..Y a todos los que aún no lo conocéis, tenéis la oportunidad de ver una demostración y disfrutarla en directo. Contacta conmigo sin ningún compromiso, pasaremos un buen rato

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SAQUITOS DE BUTIFARRA NEGRA Y MANGO

23 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 20 personas

23 January 2022

Los aperitivos, son de esas recetas de fondo de armario, siempre va bien tenerlas a mano, cualquier ocasión es buena para empezar con algún aperitvo...


Éste, está inspirado en una receta que vi por you tube y pensé que podía adaptarla perfectamente con Thermomix® .


Siempre que lo he hecho, ha sido un éxito

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Ingredientes

  • 150 g de puerro
  • 30 g de aceite
  • 200 g de butifarra negra, sin piel y a trozos
  • 150 g de mango a daditos
  • un pellizco de sal
  • pasta filo o brick
  • mantequilla fundida para pintar la masa
  • cebollino para atar el saquito
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Pasos de la receta

1 Paso

Calentar el horno a  180º

2 Paso

Poner el puerro y el acite i trocear 5seg/vel.5. Sofreir 8 min/ / 120º/ vel cuchara

3 Paso

Incorporar la butifarra negra y un pellizco de sal y programar 5 min/120º/ vel. cuchara

4 Paso

Añadir el mango y programar 5min/120º/ vel. 2. Tiene quedar una masa homogenea, si no es así, mezclar unos segundos más a vel. 3. 

Reservar y dejar enfríar

5 Paso

Corte la masa filo a quadrados de unos 20 cm. Superponer dos de los cuadrados de forma intercalada, con lo que tendremos 8 picos. Pinar con la mantequilla fundida y poner una cucharada del relleno en el centro del cuadrado

Atar con el cebollino

6 Paso

Cubra una bandeja con papel de horno y hornee unos 10-15 minutos. Hasta que vea que están dorados.

Servir  templado

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Se pueden tener preparados y congelarlos. En el momento deseado, se pueden hornear directamente.Creada per Carme Pous

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