Thermomix® Mataro

Carmen Delgado Justilla

Hola, soy Carme.

me dedico a dar clases de Cocina y como mi pinche es mi Thermomix® también me dedico a que puedas conseguirla tú la tuya.

Ta animas?

gracias

Hola, soy Carme.

me dedico a dar clases de Cocina y como mi pinche es mi Thermomix® también me dedico a que puedas conseguirla tú la tuya.

Ta animas?

gracias

MANTECADOS SALUDABLES

29 noviembre 2020
29 noviembre 2020
Categoría:

  • INGREDIENTES:

  • 150 gr de harina de almendra ( triturar almendra marcona en Thermomix® )

  • 150 gr de harina de trigo tostada previamente en el horno ( se puede sustituir por cualquier harina, sarraceno, espelta, garbanzo, arroz)

  • 150 gr de mantequilla clarificada (Ghee, la receta esta en cookido)

  • 150 gr de pasta de dátil ( triturar datiles previanmente remojados en agua durante toda la noche) 

  • Sésamo para decorar.


PREPARACION:



  1. - Podremos todos los ingredientes en la thermomis y mezclamos a velocidad 6 durante 15 segundos

  2. - Sacamos la pasta y lo envolvemos en film transparente formando un rulo, dejamos reposar en el frigorifico durante 3-4 horas.

  3. - Sacamos del frigorifico y cortamos los mantecados de una medida de 1,5 cm aprox. Los ponemos en la bandeja del horno y los pincelamos con un poco de almibar (disolver 1 cuharadita de azucar de coco con agua) y de corar con el sésamo.

  4. - Hornear a 180 grados unos 12-15 minutos.

  5. - Dejar enfriar y degustar.



Solicita demostración
29 noviembre 2020