Hola, soy Carme.
me dedico a dar clases de Cocina y como mi pinche es mi Thermomix® también me dedico a que puedas conseguirla tú la tuya.
Ta animas?
gracias
Hola, soy Carme.
me dedico a dar clases de Cocina y como mi pinche es mi Thermomix® también me dedico a que puedas conseguirla tú la tuya.
Ta animas?
gracias
Hola, soy Carme.
me dedico a dar clases de Cocina y como mi pinche es mi Thermomix® también me dedico a que puedas conseguirla tú la tuya.
Ta animas?
gracias
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ingredients per el pesto:
• 30 gr les fulles verdes de la pastanaga
• 1 gra d’all
• 100 gr d’anacards activats, es pot sustituir per ( 2 cullerades de pinyons o 100 gr d’ametlla activada crua)
• 2 cullerades de suc de llimona
• ½ cullerada de sal
• Oli d’oliva
• Llevat nutricional (donara el gust de formatge
Preparació:
Traiem el cor d’all
El posem les fulles verdes i l’all amb un got de i ho triturem Velocitat 5 fins tenir una pasta.
Afegim els fruit sec i tornem a triturar a la mateixa velocitat,
Hi anem tirant l’oli fins aconseguir una salsa semblat a la maionesa
Rectifiquen de sal i afegim el llevat nutricional.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta