Berenjenas Rellenas Con Pollo

#Verduras, hortalizas y ensaladas 14 marzo 2013

Berenjenas Rellenas Con PolloINGREDIENTES 2 muslos de pollo con contra muslo. (troceado pequeño) 3 berenjenas (cortadas por la mitad y vaciadas) Un pimiento rojo. Un pimiento Verde. Una cebolla mediana. La pulpa de las berenjenas. 80 g de aceite. 5 cd de salsa de tomate frito (suave) 30 g de vino blanco sal y pimienta. queso enmental.( 100 g) PREPARACIÓN Poner las berenjenas boca arriba en el recipiente varoma. Reservar. Poner el queso en el vaso y rallar en vel, 8. unos sg. Trocear la pulpa de la berenjena 4 sg al 4. Reservar en un bol. Trocear  los pimientos 3 sg al 5. Añadir al bol de las berenjenas. Poner el aceite en el vaso y añadir la cebolla, trocear 3 sg. al 5. Programar 7 min, varoma, vel. 1. Añadir el pollo troceado y sofreir 5 min, varoma. Giro a la izquierda vel, 1. Añadir los pimientos ,  berenjenas y salsa tomate, sal, pimienta, vino. Poner el varoma sobre la tapa. Sofreír  20 min, varoma, giro izquierda, vel. 1. Poner las berenjenas en una bandeja, rellenarlas con la preparación y cubrir con queso rallado. Gratinar a 220º .