Home › Delegación Mataró (Barcelona) › Mª Del Carmen Muñoz Molina › Buñols de l'ampordà
Te enseña
Thermomix® Mataro
Mª Del Carmen Muñoz Molina
Soy Carmen agente oficial Thermomix® EspañaMe gusta cocinar y enseñar esos truquillos que voy aprendiendo día a día. Mi blog esta pensado para aquellas personas que buscan una alimentación sana y equilibrada, que les gusta cocinar, pero no tienen tiempo, oh,tal vez no le apetecen pasar horas cocinando platos tradicionales.Te gustaría cocinar fácil, rápido, variado, baratoPide una demostración gratuita,que no te lo cuenten, juzga por ti misma.
Soy Carmen agente oficial Thermomix® EspañaMe gusta cocinar y enseñar esos truquillos que voy aprendiendo día a día. Mi blog esta pensado para aquellas personas que buscan una alimentación sana y equilibrada, que les gusta cocinar, pero no tienen tiempo, oh,tal vez no le apetecen pasar horas cocinando platos tradicionales.Te gustaría cocinar fácil, rápido, variado, baratoPide una demostración gratuita,que no te lo cuenten, juzga por ti misma.
¿Quieres que te llame Mª Del Carmen Muñoz Molina?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Del Carmen Muñoz Molina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Buñols de l'ampordà
24 February 2017 Estamos en cuaresma, en estas fechas son muy tipicos los buñuelos acompañados de chocolate caliente, té, cafe con leche o simplemente solos, son deliciosos. Te animas a hacerlos!! Masa Madre125 g de harina.50 g de agua1 cuadradito de levadura de panaderíaMASA:3 huevos125 g de leche100 g de azúcar90 g de mantequilla1 cd de matalauga25 g de anís, 10 g agua de azahar450 g de harina fuerte.ELABORACION:Poner en un ból el agua templada, junto con la levadura, y deshacer . mezclar la harina y formar Una bola. Meter dentro de un ból lleno de agua y dejar asta que la bola flote.Mientras tanto hacer la segunda masa, poniendo en el vaso del Thermomix® la leche, los huevos, el Azúcar, la mantequilla derretida, la mata lauga,y el anis la masa madre. Mezclar unos seg en vel 6,añadir la harina y mezclar otros sgds en vel 6.programar 5 mts vel espiga. Dejar la masa en el vaso asta que salga por el vocal.cojer pequeñas porciones y hacer bolitas que iremos dejando sobre el mármo aceitado.lPoner una sartén al fuego con bastante aceite de girasól, cuando comience a humear ir echando los buñuelos, al tiempo que le hacemos el agujero, con el dedo pequeño y el gordo. Sacar los buñuelos y ponerlos a escurrir en papel de cocina.Hacer una mezcla de azúcar y canela, y rebozar los buñuelos.
Solicita demostración