Thermomix® Mataro

Mª Del Carmen Muñoz Molina

Soy Carmen agente oficial Thermomix® España Me gusta cocinar y enseñar esos truquillos que voy aprendiendo día a día. Mi blog esta pensado para aquellas personas que buscan una alimentación sana y equilibrada, que les gusta cocinar, pero no tienen tiempo, oh,tal vez no le apetecen pasar horas  cocinando platos tradicionales. Te gustaría cocinar  fácil, rápido, variado, barato Pide una demostración gratuita,que no te lo cuenten, juzga por ti misma.      
Soy Carmen agente oficial Thermomix® España Me gusta cocinar y enseñar esos truquillos que voy aprendiendo día a día. Mi blog esta pensado para aquellas personas que buscan una alimentación sana y equilibrada, que les gusta cocinar, pero no tienen tiempo, oh,tal vez no le apetecen pasar horas  cocinando platos tradicionales. Te gustaría cocinar  fácil, rápido, variado, barato Pide una demostración gratuita,que no te lo cuenten, juzga por ti misma.      

Buñols de l'ampordà

24 febrero 2017
24 febrero 2017
Categoría:
General
Estamos en cuaresma,  en estas fechas son muy tipicos los buñuelos acompañados de chocolate caliente, té, cafe con leche o simplemente solos, son deliciosos. Te animas a hacerlos!!   Masa Madre 125 g de harina. 50 g de agua 1 cuadradito de levadura de panadería MASA: 3 huevos 125 g de leche 100 g de azúcar 90 g de mantequilla 1 cd de matalauga 25 g de anís, 10 g agua de azahar 450 g de harina fuerte. ELABORACION: Poner en un ból el agua templada, junto con la levadura, y deshacer . mezclar la harina y formar Una bola. Meter dentro de un ból lleno de agua y dejar asta que la bola flote. Mientras tanto hacer la segunda masa, poniendo en el vaso del Thermomix® la leche, los huevos, el Azúcar, la mantequilla derretida, la mata lauga,y el anis la masa madre. Mezclar unos seg en vel 6,añadir la harina y mezclar otros sgds en vel 6.programar 5 mts vel espiga. Dejar la masa en el vaso asta que salga por el vocal.cojer pequeñas porciones y hacer bolitas que iremos dejando sobre el mármo aceitado.l Poner una sartén al fuego con bastante aceite de girasól, cuando comience a humear ir echando los buñuelos, al tiempo que le hacemos el agujero, con el dedo pequeño y el gordo. Sacar los buñuelos y ponerlos a escurrir en papel de cocina. Hacer una mezcla de azúcar y canela, y rebozar los buñuelos.
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General
24 febrero 2017