Home › Delegación Mataró (Barcelona) › Mª Del Carmen Muñoz Molina › Buñuelos de bacalao
Te enseña
Thermomix® Mataro
Mª Del Carmen Muñoz Molina
Soy Carmen agente oficial Thermomix® EspañaMe gusta cocinar y enseñar esos truquillos que voy aprendiendo día a día. Mi blog esta pensado para aquellas personas que buscan una alimentación sana y equilibrada, que les gusta cocinar, pero no tienen tiempo, oh,tal vez no le apetecen pasar horas cocinando platos tradicionales.Te gustaría cocinar fácil, rápido, variado, baratoPide una demostración gratuita,que no te lo cuenten, juzga por ti misma.
Soy Carmen agente oficial Thermomix® EspañaMe gusta cocinar y enseñar esos truquillos que voy aprendiendo día a día. Mi blog esta pensado para aquellas personas que buscan una alimentación sana y equilibrada, que les gusta cocinar, pero no tienen tiempo, oh,tal vez no le apetecen pasar horas cocinando platos tradicionales.Te gustaría cocinar fácil, rápido, variado, baratoPide una demostración gratuita,que no te lo cuenten, juzga por ti misma.
¿Quieres que te llame Mª Del Carmen Muñoz Molina?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Del Carmen Muñoz Molina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Buñuelos de bacalao
02 March 2017 Se acerca la cuaresma y tenemos muchos platos típicos, entre ellos los buñuelos de bacalao. Es un buen entrante para picar o acompañados de una ensalada, verdura al vapor o patatas fritas, puede resultar un almuerzo o cena exquisita. te anímas!.INGREDIENTES400g de bacalao desalado2 dientes de ajoperejil300 g de leche50 g de mantequillasal5 g de royal85 g de harina3 huevos grandesPREPARACIÓNPon en el vaso los ajos y el perejil. Trocea, 6sg al 5. reserva.Sin lavar el vaso echa la leche y calienta 3 min, 70º, vel 1. Añade el bacalao y si fuese necesario añade leche hasta cubrirlo. Pocha 3 min, 70º, vel cuch. Escurrir, y reservar la lecheLimpia el Bacalao de espinas y pieles, añade 2 cd de leche de cocción y triturar 20 sg al 5/8. ReservarPoner en el vaso 125 g de leche reservada, la mantequilla, la sal y calentar 5 min, 100º, vel 2.Añadir la harina mezclada con el royal, y batir 15 sg al 4. Dejar enfriar unos sg.A parte batir los huevos ligeramente. Poner en vel 4 y añadir los huevos poco a poco, después el bacalao, el ajo y el perejil. reservar en una bandeja.Dejar enfriar dos horas en la neveraPoner una sartén al fuego con abundante aceite, calentar a temperatura alta. Añadir cucharadas de masa y freir por ambos lados.
Solicita demostración