Thermomix® Mataro

Mª Del Carmen Muñoz Molina

Soy Carmen agente oficial Thermomix® España Me gusta cocinar y enseñar esos truquillos que voy aprendiendo día a día. Mi blog esta pensado para aquellas personas que buscan una alimentación sana y equilibrada, que les gusta cocinar, pero no tienen tiempo, oh,tal vez no le apetecen pasar horas  cocinando platos tradicionales. Te gustaría cocinar  fácil, rápido, variado, barato Pide una demostración gratuita,que no te lo cuenten, juzga por ti misma.      
Soy Carmen agente oficial Thermomix® España Me gusta cocinar y enseñar esos truquillos que voy aprendiendo día a día. Mi blog esta pensado para aquellas personas que buscan una alimentación sana y equilibrada, que les gusta cocinar, pero no tienen tiempo, oh,tal vez no le apetecen pasar horas  cocinando platos tradicionales. Te gustaría cocinar  fácil, rápido, variado, barato Pide una demostración gratuita,que no te lo cuenten, juzga por ti misma.      

concentrado de verduras

21 marzo 2013
21 marzo 2013
Categoría:

Es un potenciador del sabor, parecido al (avecrem).  Con las verduras que más nos gusten. Yo he puesto estas, pero tú, puedes poner las que quieras, son 600 g de verduras y todo lo demás. Lo puedes poner en, estofados, rustidos, salsas, sopas, Con medio litro de agua, y un cubito, tienes un caldo de verduras para enriquecer, cualquier plato. INGREDIENTES Un tomate mediano Un puerro Una zanahoria mediana Una cebolla pequeña Dos dientes de ajo Un tallo de apio Medio calabancín pequeño. Un pellizco de orégano, tomillo, romero, laurel. 30 g de vino blanco 20 g de aceite 230 g de sal. PREPARACIÓN Poner todas las verduras en el vaso y trocear 10 sg, vel 6. Añadir el aceite, el vino y la sal. Programar  10 min, varoma, vel 1. Quitar el cubilete y poner el cestillo para ayudar a evaporar y programar 15 min, varoma, vel 1. Triturar esta mezcla a vel 8 unos 40 sg. (Tiene que quedar una pasta espesa y un poco seca). Ponerla en un bote de cristal y guardar en la nevera. (Aguanta bien unos dos meses). Si prefieres la puedes meter en cubiteras y congelar. La dosis es, un cubito o una ct , para medio litro de agua.  

Solicita demostración