Focaccia de otoño

#Masas, panes y repostería 16 noviembre 2015

 Focaccia de otoñoIngredientes400g de agua40 g aceite2 ct de sal2 ct de azúcar600 g de harina de fuerza1 pastilla de levadura75 g de aceitesal en escamassetas, tomates secos, romero.PREPARACIONPoner en el vaso el agua, levadura,  aceite, sal y azúcar. Mezclar 10sg al 4.Agregar 300 g de harina y mezclar 30 sg al 4.Agregar los 300 g de harina restantes y mezclar 10 sg al 6.Amasar 5 min espiga.Esparcir 25 g de aceite en la bandeja del horno y  poner la masa encima. pincelar con aceite y dejar fermentar una hora . Estirar la masa que cubra  toda la bandeja , pintar con aceite y dejar fermentar de nuevo 30 min.Ahora presionar la masa con los dedos para formar los agujeros característicos. decorar al gusto con las setas romero y tomates, añadir la sal por encima.Echar el aceite restante y dejar levar otros 30 min.mientras tanto precalentar el horno a 200º arriba y abajo.Hornear 20 min,