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Thermomix® Mataro
Mª Del Carmen Muñoz Molina
Soy Carmen agente oficial Thermomix® EspañaMe gusta cocinar y enseñar esos truquillos que voy aprendiendo día a día. Mi blog esta pensado para aquellas personas que buscan una alimentación sana y equilibrada, que les gusta cocinar, pero no tienen tiempo, oh,tal vez no le apetecen pasar horas cocinando platos tradicionales.Te gustaría cocinar fácil, rápido, variado, baratoPide una demostración gratuita,que no te lo cuenten, juzga por ti misma.
Soy Carmen agente oficial Thermomix® EspañaMe gusta cocinar y enseñar esos truquillos que voy aprendiendo día a día. Mi blog esta pensado para aquellas personas que buscan una alimentación sana y equilibrada, que les gusta cocinar, pero no tienen tiempo, oh,tal vez no le apetecen pasar horas cocinando platos tradicionales.Te gustaría cocinar fácil, rápido, variado, baratoPide una demostración gratuita,que no te lo cuenten, juzga por ti misma.
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fricando de casa
20 May 2014 Fricando¦ü de casaINGREDIENTES800 g ternera. ( llata )Una cebolla grande2 dientes de ajoUn tomate mediano100 g de aceite.50 g de harina30 g de moixernons ( secos )100 g de coñacAgua De a ver remojado los moixernonsUna pastilla de caldo o sal. Pimienta.Tres gorditas de anís PREPARACIÓNPoner la cebolla y los ajos junto con el aceite en el vaso de la termomix . Trocear 4 sg al 5. Sofreír 10min. Varoma . Vel, 1.Mientras tanto, salpimentar la carne y rebozar con la harina.Poner una sartén al fuego con un poquito de aceite y dorar la carne. ( sólo es torrar la harina para queno sepa a crudo). Reservar.Cuando pité la máquina añadir el tomate troceado por el vocal y programar 5 min, varoma, vel. 1.Destapar el vaso y añadir la ternera, los moixernons, el coñac, la pastilla de caldo y cubrir con agua delos moixernons, toda la carne.Programar 25 min. 100°, giro a la izquierda, vel 1. En el último min, añadir tres gorditas de anís.(Dependiendo lo tierna que sea la carne tardara un poquito más.)Este plato es más bueno de un día para otro.Se puede congelar.
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