Thermomix® Mataro

Mª Del Carmen Muñoz Molina

Soy Carmen agente oficial Thermomix® España Me gusta cocinar y enseñar esos truquillos que voy aprendiendo día a día. Mi blog esta pensado para aquellas personas que buscan una alimentación sana y equilibrada, que les gusta cocinar, pero no tienen tiempo, oh,tal vez no le apetecen pasar horas  cocinando platos tradicionales. Te gustaría cocinar  fácil, rápido, variado, barato Pide una demostración gratuita,que no te lo cuenten, juzga por ti misma.      
Soy Carmen agente oficial Thermomix® España Me gusta cocinar y enseñar esos truquillos que voy aprendiendo día a día. Mi blog esta pensado para aquellas personas que buscan una alimentación sana y equilibrada, que les gusta cocinar, pero no tienen tiempo, oh,tal vez no le apetecen pasar horas  cocinando platos tradicionales. Te gustaría cocinar  fácil, rápido, variado, barato Pide una demostración gratuita,que no te lo cuenten, juzga por ti misma.      

fricando de casa

20 mayo 2014
20 mayo 2014
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Fricando¦ü de casa INGREDIENTES 800 g ternera. ( llata ) Una cebolla grande 2 dientes de ajo Un tomate mediano 100 g de aceite. 50 g de harina 30 g de moixernons ( secos ) 100 g de coñac Agua De a ver remojado los moixernons Una pastilla de caldo o sal. Pimienta. Tres gorditas de anís   PREPARACIÓN Poner la cebolla y los ajos junto con el aceite en el vaso de la termomix . Trocear 4 sg al 5. Sofreír 10 min. Varoma . Vel, 1. Mientras tanto, salpimentar la carne y rebozar con la harina. Poner una sartén al fuego con un poquito de aceite y dorar la carne. ( sólo es torrar la harina para que no sepa a crudo). Reservar. Cuando pité la máquina añadir el tomate troceado por el vocal y programar 5 min, varoma, vel. 1. Destapar el vaso y añadir la ternera, los moixernons, el coñac, la pastilla de caldo y cubrir con agua de los moixernons, toda la carne. Programar 25 min. 100°, giro a la izquierda, vel 1. En el último min, añadir tres gorditas de anís. (Dependiendo lo tierna que sea la carne tardara un poquito más.) Este plato es más bueno de un día para otro. Se puede congelar.  
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20 mayo 2014