Thermomix® Mataro

Mª Del Carmen Muñoz Molina

Soy Carmen agente oficial Thermomix® España Me gusta cocinar y enseñar esos truquillos que voy aprendiendo día a día. Mi blog esta pensado para aquellas personas que buscan una alimentación sana y equilibrada, que les gusta cocinar, pero no tienen tiempo, oh,tal vez no le apetecen pasar horas  cocinando platos tradicionales. Te gustaría cocinar  fácil, rápido, variado, barato Pide una demostración gratuita,que no te lo cuenten, juzga por ti misma.      
Soy Carmen agente oficial Thermomix® España Me gusta cocinar y enseñar esos truquillos que voy aprendiendo día a día. Mi blog esta pensado para aquellas personas que buscan una alimentación sana y equilibrada, que les gusta cocinar, pero no tienen tiempo, oh,tal vez no le apetecen pasar horas  cocinando platos tradicionales. Te gustaría cocinar  fácil, rápido, variado, barato Pide una demostración gratuita,que no te lo cuenten, juzga por ti misma.      

Merluza a la koskera

24 marzo 2017
24 marzo 2017
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Hoy quiero presentarte una receta super! fácil, rápida, sencilla, ligera. Está incluida en la revista de Abril, con un contenido muy interesante. Nos habla de alimentos de temporada,. Guisantes y bacalao, platos de cuaresma, menús vegetarianos para dos personas, tendencias,  cultivar nuestro huerto sin salir de casa. etc... INGREDIENTES 20 almejas 8 ramitas perejil 3 dientes de ajo 40 g de aceite de oliva 10 g de harina 1 pellizco guindilla seca 100 g de vino blanco 300 g de caldo de pescado 2 huevos 4 rodajas de merluza gruesas Sal 4 espárragos blancos   PREPARACIÓN echa las almejas en un bol, cúbrelas con agua y un puñado de sal. ( para que suelten la tierra). Pon el perejil en el vaso y pica 3 sg al 7. Reserva Pon en el vaso el ajo y el aceite. Pica 3 sg al 7. Sofríe 5 min, 120°, vel 2 Agrega la harina y La guindilla alrededor de las cuchillas, rehoga2 min, 120°, vel 2 Incorpora el vino y el caldo de pescado. Introduce el cestillo con los huevos y programa 6 min, varoma, vel 2. Mientras tanto engrase ligeramente el recipiente varoma y coloca dentro las rodajas de merluza salpimentadas. Tapa el varoma y ponlo en su posición. Programa 9 min, varoma, vel 2 Precalienta el horno a 180°. Retira el varoma, con la muesca de La espátula extraiga el cestillo y pasa por agua los huevos. Reserva. Añade al vaso las almejas escurridas y la mitad del perejil. Programa 3 min, varoma, Gir Izq, vel cuch. En una fuente de horno coloca las rodajas de merluza, ponga los espárragos entre medias y vierte por encima el caldo del vaso, dejando las almejas dentro. Hornea 5 min, 180° para terminar la cocción de la merluza. Pela los huevos y córtalos a gajos. Retira la fuente del horno y echa encima las almejas, acomoda los huevos y espolvorea el perejil restante.
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24 marzo 2017