Thermomix® Mataro

Mª Del Carmen Muñoz Molina

Soy Carmen agente oficial Thermomix® EspañaMe gusta cocinar y enseñar esos truquillos que voy aprendiendo día a día. Mi blog esta pensado para aquellas personas que buscan una alimentación sana y equilibrada, que les gusta cocinar, pero no tienen tiempo, oh,tal vez no le apetecen pasar horas  cocinando platos tradicionales.Te gustaría cocinar  fácil, rápido, variado, baratoPide una demostración gratuita,que no te lo cuenten, juzga por ti misma.   
Soy Carmen agente oficial Thermomix® EspañaMe gusta cocinar y enseñar esos truquillos que voy aprendiendo día a día. Mi blog esta pensado para aquellas personas que buscan una alimentación sana y equilibrada, que les gusta cocinar, pero no tienen tiempo, oh,tal vez no le apetecen pasar horas  cocinando platos tradicionales.Te gustaría cocinar  fácil, rápido, variado, baratoPide una demostración gratuita,que no te lo cuenten, juzga por ti misma.   

Merluza a la koskera

24 March 2017
24 March 2017
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Hoy quiero presentarte una receta super! fácil, rápida, sencilla, ligera. Está incluida en la revista de Abril, con un contenido muy interesante. Nos habla de alimentos de temporada,. Guisantes y bacalao, platos de cuaresma, menús vegetarianos para dos personas, tendencias,  cultivar nuestro huerto sin salir de casa. etc...INGREDIENTES20 almejas8 ramitas perejil3 dientes de ajo40 g de aceite de oliva10 g de harina1 pellizco guindilla seca100 g de vino blanco300 g de caldo de pescado2 huevos4 rodajas de merluza gruesasSal4 espárragos blancos PREPARACIÓNecha las almejas en un bol, cúbrelas con agua y un puñado de sal. ( para que suelten la tierra).Pon el perejil en el vaso y pica 3 sg al 7. ReservaPon en el vaso el ajo y el aceite. Pica 3 sg al 7. Sofríe 5 min, 120°, vel 2Agrega la harina y La guindilla alrededor de las cuchillas, rehoga2 min, 120°, vel 2Incorpora el vino y el caldo de pescado. Introduce el cestillo con los huevos y programa 6 min, varoma, vel 2.Mientras tanto engrase ligeramente el recipiente varoma y coloca dentro las rodajas de merluza salpimentadas. Tapa el varoma y ponlo en su posición. Programa 9 min, varoma, vel 2Precalienta el horno a 180°.Retira el varoma, con la muesca de La espátula extraiga el cestillo y pasa por agua los huevos. Reserva.Añade al vaso las almejas escurridas y la mitad del perejil. Programa 3 min, varoma, Gir Izq, vel cuch.En una fuente de horno coloca las rodajas de merluza, ponga los espárragos entre medias y vierte por encima el caldo del vaso, dejando las almejas dentro.Hornea 5 min, 180° para terminar la cocción de la merluza.Pela los huevos y córtalos a gajos. Retira la fuente del horno y echa encima las almejas, acomoda los huevos y espolvorea el perejil restante.
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24 March 2017