Thermomix® Mataro

Mª Del Carmen Muñoz Molina

Soy Carmen agente oficial Thermomix® España Me gusta cocinar y enseñar esos truquillos que voy aprendiendo día a día. Mi blog esta pensado para aquellas personas que buscan una alimentación sana y equilibrada, que les gusta cocinar, pero no tienen tiempo, oh,tal vez no le apetecen pasar horas  cocinando platos tradicionales. Te gustaría cocinar  fácil, rápido, variado, barato Pide una demostración gratuita,que no te lo cuenten, juzga por ti misma.      
Soy Carmen agente oficial Thermomix® España Me gusta cocinar y enseñar esos truquillos que voy aprendiendo día a día. Mi blog esta pensado para aquellas personas que buscan una alimentación sana y equilibrada, que les gusta cocinar, pero no tienen tiempo, oh,tal vez no le apetecen pasar horas  cocinando platos tradicionales. Te gustaría cocinar  fácil, rápido, variado, barato Pide una demostración gratuita,que no te lo cuenten, juzga por ti misma.      

Mona de pascua

31 marzo 2017
31 marzo 2017
Categoría:
General
Es hora de encender hornos y empezar a practicar la mona de pascua. hay muchas recetas diferentes. las mas conocidas son de bizcocho con crema, nata, chocolate, merengue, sara etc.., aunque hay otras como la que te enseño hoy  menos conocida pero tiene gran éxito.  Es un briox con un huevo en el centro. Te animas a probarla!! INGREDIENTES 130 g de azúcar Piel de un cuarto de naranja Piel de un curto de limón 200 g de leche 120 g de mantequilla Una pastilla de levadura Dos huevos 1 ct de extracto de vainilla 550 g de harina de fuerza 1 pellizco de sal DECORACION 1 huevo Anises, fideos de chocolate, azúcar, 1 pollito plumas de colores PREPARACIÓN Poner el azúcar en el vaso y pulverizar 10 sg al 10. Añadir las pieles de limon y naranja y volver a pulverizar el mismo tiempo y vel. reservar Echar la leche y la mantequilla en el vaso, calentar 3 min, 37º, vel 2. Añadir la levadura, los huevos, la vainilla y el azúcar aromatizada, mezclar 10 sg al 3. Añadir la harina y la sal, mezclar unos sg al 6. ahora programar 8 min, espiga. ( tiene que quedar una masa pegajosa y brillante, pero al tocarla no se engancha.) Déjala levar hasta que salga por el vocal, después amasa otra vez 30 sg y déjala levar nuevamente. Ahora echa un poco de aceite en el mármol, y pon encima la masa, corta 6 trozos  del mismos tamaño y forma bolas  haciendo un pequeño hueco en el centro poner un huevo bien lavado o varios de chocolate envueltos en albal.  Deja que doble el tamaño. Precalienta el horno arriba y abajo a 180º. Pinta con huevo batido y espolvorea de anises, hornea 15 min.        
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General
31 marzo 2017