Thermomix® Mataro

Mª Del Carmen Muñoz Molina

Soy Carmen agente oficial Thermomix® España Me gusta cocinar y enseñar esos truquillos que voy aprendiendo día a día. Mi blog esta pensado para aquellas personas que buscan una alimentación sana y equilibrada, que les gusta cocinar, pero no tienen tiempo, oh,tal vez no le apetecen pasar horas  cocinando platos tradicionales. Te gustaría cocinar  fácil, rápido, variado, barato Pide una demostración gratuita,que no te lo cuenten, juzga por ti misma.      
Soy Carmen agente oficial Thermomix® España Me gusta cocinar y enseñar esos truquillos que voy aprendiendo día a día. Mi blog esta pensado para aquellas personas que buscan una alimentación sana y equilibrada, que les gusta cocinar, pero no tienen tiempo, oh,tal vez no le apetecen pasar horas  cocinando platos tradicionales. Te gustaría cocinar  fácil, rápido, variado, barato Pide una demostración gratuita,que no te lo cuenten, juzga por ti misma.      

Pan De Higos

21 noviembre 2016
21 noviembre 2016
INGREDIENTES 500 g de higos secos 130 g de almendras enteras con piel 65 g de nueces en mitades 65 g de aguardiente dulce 1/2 ct de anís en grano PREPARACIÓN Forre un molde desmontable de 18cm con film transparente. Reserve. Ponga en el vaso los higos,las almendras y las nueces. Triture 15sg, Vel 10. Añade el aguardiente y el anís en grano. mezcla 2 sg, vel 10.Vierte en el molde preparado y presiona con un vaso para que quede bien prensado. Desmolda con cuidado y deja reposar a temperatura ambiente un mínimo de 3 días antes de servir.  
Solicita demostración