Home › Delegación Mataró (Barcelona) › Mª Del Carmen Muñoz Molina › Masas, panes y repostería › Pan de Pueblo
Te enseña
Thermomix® Mataro
Mª Del Carmen Muñoz Molina
Soy Carmen agente oficial Thermomix® EspañaMe gusta cocinar y enseñar esos truquillos que voy aprendiendo día a día. Mi blog esta pensado para aquellas personas que buscan una alimentación sana y equilibrada, que les gusta cocinar, pero no tienen tiempo, oh,tal vez no le apetecen pasar horas cocinando platos tradicionales.Te gustaría cocinar fácil, rápido, variado, baratoPide una demostración gratuita,que no te lo cuenten, juzga por ti misma.
Soy Carmen agente oficial Thermomix® EspañaMe gusta cocinar y enseñar esos truquillos que voy aprendiendo día a día. Mi blog esta pensado para aquellas personas que buscan una alimentación sana y equilibrada, que les gusta cocinar, pero no tienen tiempo, oh,tal vez no le apetecen pasar horas cocinando platos tradicionales.Te gustaría cocinar fácil, rápido, variado, baratoPide una demostración gratuita,que no te lo cuenten, juzga por ti misma.
¿Quieres que te llame Mª Del Carmen Muñoz Molina?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Del Carmen Muñoz Molina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pan de Pueblo
17 March 2013 INGREDIENTES.Masa madre100 g de harina100 g de agua10 g de levadura.Masa de panMasa madre500 g de harina de fuerza280 g de agua10 g de sal10 g de levadura de panaderoPREPARACIONLa noche anterior, poner los ingredientes de la masa madre en un bol y mezclar, tapar con film y dejar fermentando toda la noche.Poner el agua en el vaso del Thermomix® y la levadura, programar 1 min, 37º , vel.2. Añardir el resto de ingredientes de la masa. Mezclar unos sg y programar 4 min espiga.Aceitar un bol y echar la mezcla dejar que doble el volumen. Dependiendo la temperatura subirá mas deprisa o menos.Poner la masa en el mármol y darle la forma deseada, ponerla en la bandeja del horno y dejar que vuelva a doblar el volumen.Encender el horno a 250º y pre calentar arriba y abajo con una bandeja en la solera del horno. Cuando llegue a su temperatura meter la bandeja con el pan, y seguidamente echar medio cubilete de agua a la bandeja del fondo. tapar la puerta rápidamente para que no se escape el vapor.Pasados 10 min, bajar la temperatura a 200º y terminar de cocer. Este pan sobre unos 50 min.Dejar enfriar sobre una rejilla para que no coja humedad.
Solicita demostración