Thermomix® Mataro

Mª Del Carmen Muñoz Molina

Soy Carmen agente oficial Thermomix® España Me gusta cocinar y enseñar esos truquillos que voy aprendiendo día a día. Mi blog esta pensado para aquellas personas que buscan una alimentación sana y equilibrada, que les gusta cocinar, pero no tienen tiempo, oh,tal vez no le apetecen pasar horas  cocinando platos tradicionales. Te gustaría cocinar  fácil, rápido, variado, barato Pide una demostración gratuita,que no te lo cuenten, juzga por ti misma.      
Soy Carmen agente oficial Thermomix® España Me gusta cocinar y enseñar esos truquillos que voy aprendiendo día a día. Mi blog esta pensado para aquellas personas que buscan una alimentación sana y equilibrada, que les gusta cocinar, pero no tienen tiempo, oh,tal vez no le apetecen pasar horas  cocinando platos tradicionales. Te gustaría cocinar  fácil, rápido, variado, barato Pide una demostración gratuita,que no te lo cuenten, juzga por ti misma.      

Pan de Pueblo

17 marzo 2013
17 marzo 2013
INGREDIENTES. Masa madre 100 g de harina 100 g de agua 10 g de levadura. Masa de pan Masa madre 500 g de harina de fuerza 280 g de agua 10 g de sal 10 g de levadura de panadero PREPARACION La noche anterior, poner los ingredientes de la masa madre en un bol y mezclar, tapar con film y dejar fermentando toda la noche. Poner el agua en el vaso del Thermomix® y la levadura, programar 1 min, 37º , vel.2. Añardir el resto de ingredientes de la masa. Mezclar unos sg y programar 4 min espiga. Aceitar un bol y echar la mezcla dejar que doble el volumen. Dependiendo la temperatura  subirá mas deprisa o menos. Poner la masa en el mármol  y darle la forma deseada, ponerla en la bandeja del horno y dejar que vuelva a doblar el volumen. Encender el horno a 250º y pre calentar arriba y abajo con una bandeja en la solera del horno. Cuando llegue a su temperatura meter la bandeja con el pan, y seguidamente echar medio cubilete de agua a la bandeja del fondo. tapar la puerta rápidamente para que no se escape el vapor. Pasados 10 min, bajar la temperatura a 200º y terminar de cocer. Este pan sobre unos 50 min. Dejar enfriar sobre una rejilla para que no coja humedad.    
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