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Thermomix® Mataro
Mª Del Carmen Muñoz Molina
Soy Carmen agente oficial Thermomix® EspañaMe gusta cocinar y enseñar esos truquillos que voy aprendiendo día a día. Mi blog esta pensado para aquellas personas que buscan una alimentación sana y equilibrada, que les gusta cocinar, pero no tienen tiempo, oh,tal vez no le apetecen pasar horas cocinando platos tradicionales.Te gustaría cocinar fácil, rápido, variado, baratoPide una demostración gratuita,que no te lo cuenten, juzga por ti misma.
Soy Carmen agente oficial Thermomix® EspañaMe gusta cocinar y enseñar esos truquillos que voy aprendiendo día a día. Mi blog esta pensado para aquellas personas que buscan una alimentación sana y equilibrada, que les gusta cocinar, pero no tienen tiempo, oh,tal vez no le apetecen pasar horas cocinando platos tradicionales.Te gustaría cocinar fácil, rápido, variado, baratoPide una demostración gratuita,que no te lo cuenten, juzga por ti misma.
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panellets
31 October 2016 INGREDIENTES300g de almendra marcona250 g de azúcar70 g de patata cocida2 cm depiel de limón1 yema de huevopiñonescocoalmendra granilloPREPARACIONPonemos el azúcar en el vaso y lo pulverizamos 10 sg al 10. añadimos la piel de limon y repetimos la operación. Añadimos al vaso la almendra y rallamos 15 seg al 10. añadimos la patata y la yema y mezclamos 8 seg al 8. reservarahora podemos hacer dos cosas, poner la masa en una bolsa y guardarla en la nevera unas 12 horas, oh, hacerlos formando pequeñas bolitas del tamaño de una nuez.DE PIÑONESBatir una yema de huevo y añadir los piñones, mezclarlos bien. coger un puñado de piñones y una bolita y hacerla rodar por la mano como si fuese una albóndiga. verás que fácil se enganchan y no hace falta pintarlos.DE COCOBate una clara de huevo, coge una bolita y dale forma de seta, pasa por la clara batida y luego por el coco rallado.DE CAFE O CHOCOLATECoge una porción de masa y ponla en el vaso, añade café o chocolate al gusto, mézclalo en vel,8. Forma pequeñas croquetas y dáles forma de grano de café.DE ALMENDRAForma una croqueta, pasala por yema y rebozala en la almendra granillo.DE SABORES, NARANJA, FRESA, LIMÓNCoge una porción de masa y ponla en el vaso, añade saborizante y colorante, mézclalo en vel, 8Forma bolitas, decoralas con cerezas, y pasalas por azúcar.Hornea los panellets, ha 200º, calor arriba y abajo. unos 8/10 min.
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