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Me gusta cocinar y enseñar esos truquillos que voy aprendiendo día a día. Mi blog esta pensado para aquellas personas que buscan una alimentación sana y equilibrada, que les gusta cocinar, pero no tienen tiempo, oh,tal vez no le apetecen pasar horas cocinando platos tradicionales.
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panellets
31 octubre 2016
INGREDIENTES
300g de almendra marcona
250 g de azúcar
70 g de patata cocida
2 cm depiel de limón
1 yema de huevo
piñones
coco
almendra granillo
PREPARACION
Ponemos el azúcar en el vaso y lo pulverizamos 10 sg al 10. añadimos la piel de limon y repetimos la operación. Añadimos al vaso la almendra y rallamos 15 seg al 10. añadimos la patata y la yema y mezclamos 8 seg al 8. reservar
ahora podemos hacer dos cosas, poner la masa en una bolsa y guardarla en la nevera unas 12 horas, oh, hacerlos formando pequeñas bolitas del tamaño de una nuez.
DE PIÑONES
Batir una yema de huevo y añadir los piñones, mezclarlos bien. coger un puñado de piñones y una bolita y hacerla rodar por la mano como si fuese una albóndiga. verás que fácil se enganchan y no hace falta pintarlos.
DE COCO
Bate una clara de huevo, coge una bolita y dale forma de seta, pasa por la clara batida y luego por el coco rallado.
DE CAFE O CHOCOLATE
Coge una porción de masa y ponla en el vaso, añade café o chocolate al gusto, mézclalo en vel,8. Forma pequeñas croquetas y dáles forma de grano de café.
DE ALMENDRA
Forma una croqueta, pasala por yema y rebozala en la almendra granillo.
DE SABORES, NARANJA, FRESA, LIMÓN
Coge una porción de masa y ponla en el vaso, añade saborizante y colorante, mézclalo en vel, 8
Forma bolitas, decoralas con cerezas, y pasalas por azúcar.
Hornea los panellets, ha 200º, calor arriba y abajo. unos 8/10 min.
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