Thermomix® Mataro

Mª Del Carmen Muñoz Molina

Soy Carmen agente oficial Thermomix® España Me gusta cocinar y enseñar esos truquillos que voy aprendiendo día a día. Mi blog esta pensado para aquellas personas que buscan una alimentación sana y equilibrada, que les gusta cocinar, pero no tienen tiempo, oh,tal vez no le apetecen pasar horas  cocinando platos tradicionales. Te gustaría cocinar  fácil, rápido, variado, barato Pide una demostración gratuita,que no te lo cuenten, juzga por ti misma.      
Soy Carmen agente oficial Thermomix® España Me gusta cocinar y enseñar esos truquillos que voy aprendiendo día a día. Mi blog esta pensado para aquellas personas que buscan una alimentación sana y equilibrada, que les gusta cocinar, pero no tienen tiempo, oh,tal vez no le apetecen pasar horas  cocinando platos tradicionales. Te gustaría cocinar  fácil, rápido, variado, barato Pide una demostración gratuita,que no te lo cuenten, juzga por ti misma.      

panellets

31 octubre 2016
31 octubre 2016
Categoría:
  INGREDIENTES 300g de almendra marcona 250 g de azúcar 70 g de patata cocida 2 cm depiel de limón 1 yema de huevo piñones coco almendra granillo PREPARACION Ponemos el azúcar en el vaso y lo pulverizamos 10 sg al 10. añadimos la piel de limon y repetimos la operación. Añadimos al vaso la almendra y rallamos 15 seg al 10. añadimos la patata y la yema y mezclamos 8 seg al 8. reservar ahora podemos hacer dos cosas, poner la masa en una bolsa y guardarla en la nevera unas 12 horas, oh, hacerlos formando pequeñas bolitas del tamaño de una nuez. DE PIÑONES Batir una yema de huevo y añadir los piñones, mezclarlos bien. coger un puñado de piñones y una bolita y hacerla rodar por la mano como si fuese una albóndiga. verás que fácil se enganchan y no hace falta pintarlos. DE COCO Bate una clara de huevo, coge una bolita y dale forma de seta, pasa  por la clara batida y luego por el coco rallado. DE CAFE O CHOCOLATE Coge una porción de masa y ponla en el vaso, añade café o chocolate al gusto, mézclalo en vel,8. Forma pequeñas croquetas y dáles forma de grano de café. DE ALMENDRA Forma una croqueta, pasala por yema y rebozala en la almendra granillo. DE SABORES, NARANJA, FRESA, LIMÓN Coge una porción de masa y ponla en el vaso, añade saborizante y colorante, mézclalo en vel, 8 Forma bolitas, decoralas con cerezas, y pasalas por azúcar. Hornea los panellets, ha 200º, calor arriba y abajo. unos 8/10 min.        
Solicita demostración
31 octubre 2016