Pudin De Pan

#General 21 marzo 2017

Pudin De PanPudin De PanEstamos de estreno, acaba de salir una nueva colección de recetas. FLAN Y PUDIN, trae ideas de postres interesantes. Hoy te enseño ésta, pertenece a esta colección que puede servir para aprovechar ese pan duro que nos quedó, o la bollería que quedó un poco reseca. Croasanes, ensaimadas, magdalenas, etc..INGREDIENTES50 g de caramelo400 g de leche100 g de azúcar100 g de pan1 ct de vainilla1000 g de aguaPREPARACIONCarameliza un molde de aluminio de un litro. Reservar.Poner la leche y el azúcar en el vaso, calentar 2 min, 90º, vel 2.Añadir el pan y mezclar 30 sg, vel 3. Retirar y reservar.Poner en el vaso los huevos y la vainilla. Batir 15 sg, vel 3.Incorporar la mezcla de leche y pan, remover 15 sg, vel 3.Viértelo en el molde y tapa con papel de aluminio.Pon el agua en el vaso, tapa y sitúa el varoma en su posición, introduce el molde y pon encima 3 / 4 hojas de papel de cocina ( para empapar el vapor).Tapa el varoma y programa 50º, varoma, vel 2. dejar que enfríe y meter en la nevera mínimo 2 horas.