Home › Delegación Mataró (Barcelona) › Mª Del Carmen Muñoz Molina › Pudin De Pan
Te enseña
Thermomix® Mataro
Mª Del Carmen Muñoz Molina
Soy Carmen agente oficial Thermomix® EspañaMe gusta cocinar y enseñar esos truquillos que voy aprendiendo día a día. Mi blog esta pensado para aquellas personas que buscan una alimentación sana y equilibrada, que les gusta cocinar, pero no tienen tiempo, oh,tal vez no le apetecen pasar horas cocinando platos tradicionales.Te gustaría cocinar fácil, rápido, variado, baratoPide una demostración gratuita,que no te lo cuenten, juzga por ti misma.
Soy Carmen agente oficial Thermomix® EspañaMe gusta cocinar y enseñar esos truquillos que voy aprendiendo día a día. Mi blog esta pensado para aquellas personas que buscan una alimentación sana y equilibrada, que les gusta cocinar, pero no tienen tiempo, oh,tal vez no le apetecen pasar horas cocinando platos tradicionales.Te gustaría cocinar fácil, rápido, variado, baratoPide una demostración gratuita,que no te lo cuenten, juzga por ti misma.
¿Quieres que te llame Mª Del Carmen Muñoz Molina?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Del Carmen Muñoz Molina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pudin De Pan
21 March 2017 Estamos de estreno, acaba de salir una nueva colección de recetas. FLAN Y PUDIN, trae ideas de postres interesantes. Hoy te enseño ésta, pertenece a esta colección que puede servir para aprovechar ese pan duro que nos quedó, o la bollería que quedó un poco reseca. Croasanes, ensaimadas, magdalenas, etc..INGREDIENTES50 g de caramelo400 g de leche100 g de azúcar100 g de pan1 ct de vainilla1000 g de aguaPREPARACIONCarameliza un molde de aluminio de un litro. Reservar.Poner la leche y el azúcar en el vaso, calentar 2 min, 90º, vel 2.Añadir el pan y mezclar 30 sg, vel 3. Retirar y reservar.Poner en el vaso los huevos y la vainilla. Batir 15 sg, vel 3.Incorporar la mezcla de leche y pan, remover 15 sg, vel 3.Viértelo en el molde y tapa con papel de aluminio.Pon el agua en el vaso, tapa y sitúa el varoma en su posición, introduce el molde y pon encima 3 / 4 hojas de papel de cocina ( para empapar el vapor).Tapa el varoma y programa 50º, varoma, vel 2. dejar que enfríe y meter en la nevera mínimo 2 horas.
Solicita demostración