Thermomix® Mataro

Mª Del Carmen Muñoz Molina

Soy Carmen agente oficial Thermomix® España Me gusta cocinar y enseñar esos truquillos que voy aprendiendo día a día. Mi blog esta pensado para aquellas personas que buscan una alimentación sana y equilibrada, que les gusta cocinar, pero no tienen tiempo, oh,tal vez no le apetecen pasar horas  cocinando platos tradicionales. Te gustaría cocinar  fácil, rápido, variado, barato Pide una demostración gratuita,que no te lo cuenten, juzga por ti misma.      
Soy Carmen agente oficial Thermomix® España Me gusta cocinar y enseñar esos truquillos que voy aprendiendo día a día. Mi blog esta pensado para aquellas personas que buscan una alimentación sana y equilibrada, que les gusta cocinar, pero no tienen tiempo, oh,tal vez no le apetecen pasar horas  cocinando platos tradicionales. Te gustaría cocinar  fácil, rápido, variado, barato Pide una demostración gratuita,que no te lo cuenten, juzga por ti misma.      

Salsa Romesco Para Calçots

13 marzo 2013
13 marzo 2013
Categoría:
INGREDIENTES 200 g de almendras torradas 100 g de avellanas torradas un tomate mediano escalibado 4 o 5 dientes de ajo escaibados y 1 fresco 4 ñoras sin pepitas 4 ct de pasta de ñora. 1/2 litro de agua 40 g de vinagre 1 ct de sal 250 g de aceite oliva, 04º PREPARACIÓN Poner las ñoras en el vaso junto con el agua, y programar 20 min, 100º, vel 1.Dejar enfriar, colar el caldo y reservar. Rascar la pulpa de las ñoras y reservar junto con la pulpa de ñora. Triturar las almendras y las avellanas en vel,8 unos sg. Añadir el tomate escalibado, los ajos, la pulpa de ñoras, la sal, el vinagre, y la mitad del caldo reservado. Triturar 15 sg, vel. 8. Programar vel, 3  y echar poco a poco el aceite por el vocal para que emulsione. Si queda muy espesa añadir mas caldo del reservado.      
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