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Sopa de Pescado
03 marzo 2017Hoy toca un clasico de Thermomix® , lo tiene todo, facil, rapida, barata, y buenisima. Se puede utilizar como plato único añadiendo un poco mas de pescado y arro y Perfecto como entrante. INGREDIENTES Para el Varoma: 250 g de chirlas 250 g de mejillones 300 g de filetes de pescado 1 huevo Para el fumet: 150 g de gambas 500 g de agua Para el sofrito: 100 g de pimiento rojo 100 g de pimiento verde 150 g de cebolla 2 dientes de ajo 200 g de tomate natural triturado 50 g de aceite de oliva virgen extra Para el resto: 500 g de agua Sal 1 hoja de laurel Pimienta Perejil PREPARACION 1 Ponga las chirlas con agua y sal y reserve. Lave bien los mejillones. 2 Pele las gambas, ponga las cáscaras y las cabezas con el agua (reserve los cuerpos) en el vaso y progra- me 5 minutos, 100º, velocidad 4. Cuele y reserve. Lave muy bien el vaso y la tapa. 3 Trocee los pimientos, la cebolla y los ajos durante 4 segundos, velocidad 4. Añada el tomate y triture 15 segundos, velocidad 10. A continuación incorpore el aceite y sofría 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. 4 Mientras tanto, lave las chirlas, envuelva el huevo en film transparente, salpimente los filetes de pescado y ponga todo en el recipiente Varoma. Mejillones, chirlas y huevo en la parte inferior y el pescado en la bandeja superior. 5 Acabado el tiempo, agregue al sofrito el agua, la sal, el laurel, la pimienta y el fumet reservado, coloque el accesorio Varoma sobre la tapa y programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. 6 Ponga los cuerpos de las gambas en una sopera (se cocerán con el calor del caldo ), incorpore las chirlas, los mejillones y el pescado y vuelque la sopa. A la hora de servir decore con el huevo duro previamente picado – 2 segundos a velocidad 4 – y el perejil.