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Thermomix® Mataro

Mª Del Carmen Muñoz Molina

Soy Carmen agente oficial Thermomix® EspañaMe gusta cocinar y enseñar esos truquillos que voy aprendiendo día a día. Mi blog esta pensado para aquellas personas que buscan una alimentación sana y equilibrada, que les gusta cocinar, pero no tienen tiempo, oh,tal vez no le apetecen pasar horas  cocinando platos tradicionales.Te gustaría cocinar  fácil, rápido, variado, baratoPide una demostración gratuita,que no te lo cuenten, juzga por ti misma.   
Soy Carmen agente oficial Thermomix® EspañaMe gusta cocinar y enseñar esos truquillos que voy aprendiendo día a día. Mi blog esta pensado para aquellas personas que buscan una alimentación sana y equilibrada, que les gusta cocinar, pero no tienen tiempo, oh,tal vez no le apetecen pasar horas  cocinando platos tradicionales.Te gustaría cocinar  fácil, rápido, variado, baratoPide una demostración gratuita,que no te lo cuenten, juzga por ti misma.   
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Sopa de Pescado

03 March 2017
03 March 2017
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 Hoy toca un clasico de Thermomix® ,  lo tiene todo, facil, rapida, barata, y buenisima. Se puede utilizar como plato único añadiendo un poco mas de pescado y arro y Perfecto como entrante.INGREDIENTESPara el Varoma:250 g de chirlas250 g de mejillones300 g de filetes de pescado1 huevoPara el fumet:150 g de gambas500 g de aguaPara el sofrito:100 g de pimiento rojo100 g de pimiento verde150 g de cebolla2 dientes de ajo200 g de tomate natural triturado50 g de aceite de oliva virgen extraPara el resto:500 g de aguaSal1 hoja de laurelPimientaPerejilPREPARACION1 Ponga las chirlas con agua y sal y reserve. Lave bien los mejillones.2 Pele las gambas, ponga las cáscaras y las cabezascon el agua (reserve los cuerpos) en el vaso y progra- me 5 minutos, 100º, velocidad 4. Cuele y reserve.Lave muy bien el vaso y la tapa.3 Trocee los pimientos, la cebolla y los ajos durante 4segundos, velocidad 4. Añada el tomate y triture 15segundos, velocidad 10. A continuación incorpore elaceite y sofría 7 minutos, temperatura Varoma,velocidad 1.4 Mientras tanto, lave las chirlas, envuelva el huevo enfilm transparente, salpimente los filetes de pescado y ponga todo en el recipiente Varoma. Mejillones,chirlas y huevo en la parte inferior y el pescado en labandeja superior.5 Acabado el tiempo, agregue al sofrito el agua, la sal,el laurel, la pimienta y el fumet reservado, coloque el accesorio Varoma sobre la tapa y programe 20minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.6 Ponga los cuerpos de las gambas en una sopera (secocerán con el calor del caldo ), incorpore las chirlas, los mejillones y el pescado y vuelque la sopa. A lahora de servir decore con el huevo duro previamente picado – 2 segundos a velocidad 4 – y el perejil. 

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03 March 2017
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