Thermomix® Mataro

Mª Del Carmen Muñoz Molina

Soy Carmen agente oficial Thermomix® España Me gusta cocinar y enseñar esos truquillos que voy aprendiendo día a día. Mi blog esta pensado para aquellas personas que buscan una alimentación sana y equilibrada, que les gusta cocinar, pero no tienen tiempo, oh,tal vez no le apetecen pasar horas  cocinando platos tradicionales. Te gustaría cocinar  fácil, rápido, variado, barato Pide una demostración gratuita,que no te lo cuenten, juzga por ti misma.      
Soy Carmen agente oficial Thermomix® España Me gusta cocinar y enseñar esos truquillos que voy aprendiendo día a día. Mi blog esta pensado para aquellas personas que buscan una alimentación sana y equilibrada, que les gusta cocinar, pero no tienen tiempo, oh,tal vez no le apetecen pasar horas  cocinando platos tradicionales. Te gustaría cocinar  fácil, rápido, variado, barato Pide una demostración gratuita,que no te lo cuenten, juzga por ti misma.      

Sopa de Pescado

03 marzo 2017
03 marzo 2017
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  Hoy toca un clasico de Thermomix® ,  lo tiene todo, facil, rapida, barata, y buenisima. Se puede utilizar como plato único añadiendo un poco mas de pescado y arro y Perfecto como entrante. INGREDIENTES Para el Varoma: 250 g de chirlas 250 g de mejillones 300 g de filetes de pescado 1 huevo Para el fumet: 150 g de gambas 500 g de agua Para el sofrito: 100 g de pimiento rojo 100 g de pimiento verde 150 g de cebolla 2 dientes de ajo 200 g de tomate natural triturado 50 g de aceite de oliva virgen extra Para el resto: 500 g de agua Sal 1 hoja de laurel Pimienta Perejil PREPARACION 1 Ponga las chirlas con agua y sal y reserve. Lave bien los mejillones. 2 Pele las gambas, ponga las cáscaras y las cabezas con el agua (reserve los cuerpos) en el vaso y progra- me 5 minutos, 100º, velocidad 4. Cuele y reserve. Lave muy bien el vaso y la tapa. 3 Trocee los pimientos, la cebolla y los ajos durante 4 segundos, velocidad 4. Añada el tomate y triture 15 segundos, velocidad 10. A continuación incorpore el aceite y sofría 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. 4 Mientras tanto, lave las chirlas, envuelva el huevo en film transparente, salpimente los filetes de pescado y ponga todo en el recipiente Varoma. Mejillones, chirlas y huevo en la parte inferior y el pescado en la bandeja superior. 5 Acabado el tiempo, agregue al sofrito el agua, la sal, el laurel, la pimienta y el fumet reservado, coloque el accesorio Varoma sobre la tapa y programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. 6 Ponga los cuerpos de las gambas en una sopera (se cocerán con el calor del caldo ), incorpore las chirlas, los mejillones y el pescado y vuelque la sopa. A la hora de servir decore con el huevo duro previamente picado – 2 segundos a velocidad 4 – y el perejil.  

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03 marzo 2017