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Mª Del Carmen Muñoz Molina
Soy Carmen agente oficial Thermomix® EspañaMe gusta cocinar y enseñar esos truquillos que voy aprendiendo día a día. Mi blog esta pensado para aquellas personas que buscan una alimentación sana y equilibrada, que les gusta cocinar, pero no tienen tiempo, oh,tal vez no le apetecen pasar horas cocinando platos tradicionales.Te gustaría cocinar fácil, rápido, variado, baratoPide una demostración gratuita,que no te lo cuenten, juzga por ti misma.
Soy Carmen agente oficial Thermomix® EspañaMe gusta cocinar y enseñar esos truquillos que voy aprendiendo día a día. Mi blog esta pensado para aquellas personas que buscan una alimentación sana y equilibrada, que les gusta cocinar, pero no tienen tiempo, oh,tal vez no le apetecen pasar horas cocinando platos tradicionales.Te gustaría cocinar fácil, rápido, variado, baratoPide una demostración gratuita,que no te lo cuenten, juzga por ti misma.
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Pan De Higos
21 November 2016 INGREDIENTES500 g de higos secos130 g de almendras enteras con piel65 g de nueces en mitades65 g de aguardiente dulce1/2 ct de anís en granoPREPARACIÓNForre un molde desmontable de 18cm con film transparente. Reserve.Ponga en el vaso los higos,las almendras y las nueces. Triture 15sg, Vel 10.Añade el aguardiente y el anís en grano. mezcla 2 sg, vel 10.Vierte en el molde preparado y presiona con un vaso para que quede bien prensado.Desmolda con cuidado y deja reposar a temperatura ambiente un mínimo de 3 días antes de servir.
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