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Thermomix® Mataro
Mª Del Carmen Muñoz Molina
Soy Carmen agente oficial Thermomix® EspañaMe gusta cocinar y enseñar esos truquillos que voy aprendiendo día a día. Mi blog esta pensado para aquellas personas que buscan una alimentación sana y equilibrada, que les gusta cocinar, pero no tienen tiempo, oh,tal vez no le apetecen pasar horas cocinando platos tradicionales.Te gustaría cocinar fácil, rápido, variado, baratoPide una demostración gratuita,que no te lo cuenten, juzga por ti misma.
Soy Carmen agente oficial Thermomix® EspañaMe gusta cocinar y enseñar esos truquillos que voy aprendiendo día a día. Mi blog esta pensado para aquellas personas que buscan una alimentación sana y equilibrada, que les gusta cocinar, pero no tienen tiempo, oh,tal vez no le apetecen pasar horas cocinando platos tradicionales.Te gustaría cocinar fácil, rápido, variado, baratoPide una demostración gratuita,que no te lo cuenten, juzga por ti misma.
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Turron de Yema
13 November 2016 INGREDIENTES200 g de almendra cruda.180 g de azucarPiel de medio limon rrallado Una puntita canela en polvo. 60 g de agua.3 yemas.PREPARACION.Triturar las almendras vel, 5-10.Resevar.Poner en el vaso el azucar, agua, canela y limon. Programar , 7 min, varoma, vel 1.Poner vel 3 sin temperatura, hasta que baje a 80°. Con la maquina en vel, 3 Añadir por el vocal las yemas. Una a una, y la almendra reservada.Programar 5 min, varoma °, vel, 5. Sin cubilete.Forrar un molde, con papel vegetal y echar la mezcla. Tapar y poner un peso encima. Dejar asi, 24 h.Poner azucar glass sobre el turron y quemar con una pala
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