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Thermomix® Mataro

Mª Del Carmen Muñoz Molina

Soy Carmen agente oficial Thermomix® EspañaMe gusta cocinar y enseñar esos truquillos que voy aprendiendo día a día. Mi blog esta pensado para aquellas personas que buscan una alimentación sana y equilibrada, que les gusta cocinar, pero no tienen tiempo, oh,tal vez no le apetecen pasar horas  cocinando platos tradicionales.Te gustaría cocinar  fácil, rápido, variado, baratoPide una demostración gratuita,que no te lo cuenten, juzga por ti misma.   
Soy Carmen agente oficial Thermomix® EspañaMe gusta cocinar y enseñar esos truquillos que voy aprendiendo día a día. Mi blog esta pensado para aquellas personas que buscan una alimentación sana y equilibrada, que les gusta cocinar, pero no tienen tiempo, oh,tal vez no le apetecen pasar horas  cocinando platos tradicionales.Te gustaría cocinar  fácil, rápido, variado, baratoPide una demostración gratuita,que no te lo cuenten, juzga por ti misma.   
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Yogurt Natural

08 October 2013
08 October 2013
Categoría:
INGREDIENTESYogurt NaturalI  Litro de leche fresca4 cd leche en polvo80 g de azúcarI yogurt natural. PREPARACIONCalentar el horno a 50º y apagar. Preparar 9 vasitos con la capacidad de un yogurt. Si tienen tapa mejor. Poner en el vaso, la leche fresca, la leche en polvo y el azúcar. Programar, 7 min, 50º, vel 2. Cuando acabe el tiempo añadir el yogurt y batir 10 sg, vel 3. echar la mezcla en los vasitos, tapar con film y meter en el horno apagado, 8 h. Pasado el tiempo, ponerlos en la nevera y esperar unas 4 horas para que cojan consistencia.Yogurt Natural
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08 October 2013
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