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Mª Del Carmen Muñoz Molina
Soy Carmen agente oficial Thermomix® EspañaMe gusta cocinar y enseñar esos truquillos que voy aprendiendo día a día. Mi blog esta pensado para aquellas personas que buscan una alimentación sana y equilibrada, que les gusta cocinar, pero no tienen tiempo, oh,tal vez no le apetecen pasar horas cocinando platos tradicionales.Te gustaría cocinar fácil, rápido, variado, baratoPide una demostración gratuita,que no te lo cuenten, juzga por ti misma.
Soy Carmen agente oficial Thermomix® EspañaMe gusta cocinar y enseñar esos truquillos que voy aprendiendo día a día. Mi blog esta pensado para aquellas personas que buscan una alimentación sana y equilibrada, que les gusta cocinar, pero no tienen tiempo, oh,tal vez no le apetecen pasar horas cocinando platos tradicionales.Te gustaría cocinar fácil, rápido, variado, baratoPide una demostración gratuita,que no te lo cuenten, juzga por ti misma.
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Salsa Romesco Para Calçots
13 March 2013 INGREDIENTES200 g de almendras torradas100 g de avellanas torradasun tomate mediano escalibado4 o 5 dientes de ajo escaibados y 1 fresco4 ñoras sin pepitas4 ct de pasta de ñora.1/2 litro de agua40 g de vinagre1 ct de sal250 g de aceite oliva, 04ºPREPARACIÓNPoner las ñoras en el vaso junto con el agua, y programar 20 min, 100º, vel 1.Dejar enfriar, colar el caldo y reservar.Rascar la pulpa de las ñoras y reservar junto con la pulpa de ñora.Triturar las almendras y las avellanas en vel,8 unos sg. Añadir el tomate escalibado, los ajos, la pulpa de ñoras, la sal, el vinagre, y la mitad del caldo reservado. Triturar 15 sg, vel. 8.Programar vel, 3 y echar poco a poco el aceite por el vocal para que emulsione. Si queda muy espesa añadir mas caldo del reservado.
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