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Mª Del Carmen Muñoz Molina
Soy Carmen agente oficial Thermomix® EspañaMe gusta cocinar y enseñar esos truquillos que voy aprendiendo día a día. Mi blog esta pensado para aquellas personas que buscan una alimentación sana y equilibrada, que les gusta cocinar, pero no tienen tiempo, oh,tal vez no le apetecen pasar horas cocinando platos tradicionales.Te gustaría cocinar fácil, rápido, variado, baratoPide una demostración gratuita,que no te lo cuenten, juzga por ti misma.
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Berenjenas Rellenas Con Pollo
14 March 2013 INGREDIENTES 2 muslos de pollo con contra muslo. (troceado pequeño) 3 berenjenas (cortadas por la mitad y vaciadas) Un pimiento rojo. Un pimiento Verde. Una cebolla mediana. La pulpa de las berenjenas. 80 g de aceite. 5 cd de salsa de tomate frito (suave) 30 g de vino blanco sal y pimienta. queso enmental.( 100 g) PREPARACIÓN Poner las berenjenas boca arriba en el recipiente varoma. Reservar. Poner el queso en el vaso y rallar en vel, 8. unos sg. Trocear la pulpa de la berenjena 4 sg al 4. Reservar en un bol. Trocear los pimientos 3 sg al 5. Añadir al bol de las berenjenas. Poner el aceite en el vaso y añadir la cebolla, trocear 3 sg. al 5. Programar 7 min, varoma, vel. 1. Añadir el pollo troceado y sofreir 5 min, varoma. Giro a la izquierda vel, 1. Añadir los pimientos , berenjenas y salsa tomate, sal, pimienta, vino. Poner el varoma sobre la tapa. Sofreír 20 min, varoma, giro izquierda, vel. 1. Poner las berenjenas en una bandeja, rellenarlas con la preparación y cubrir con queso rallado. Gratinar a 220º .
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